当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 轩朗> 轩朗 口碑> 2017款 1.5T 自动舒适型
品味十足: 适合家用的车子

适合家用的车子

轩朗 2017款 1.5T 自动舒适型 购车经销商: 南京溧水众成 来自:汽车之家Android版

品味十足

轩朗 2017款 1.5T 自动舒适型

2018-08-24 首次发表
  • 2018-02
  • 南京

最满意

买到轩朗这款车让我最满意的是内饰很空间,内饰的做工比较好手感摸起来很不错而且坐着也是很舒服的,在同级车中轩朗这款车的内饰是比较好的,空间也是蛮大的我买来这款车是家用的,我家里是比较多人的所以买来7座的车子是比较实用的。

最不满意

不满意的,现在还没有发现有什么不满意的。

空间够大很实用,平时我就开着这款拉点货物,有时候我就开着这款车带上我的家人去玩或者是自驾什么的,这款车的空间都是很实用的,我家里加上我是6个人,坐在这款车里是很舒适的不会拥挤而且放一些行旅什么的也是可以的。

动力还不错开着轩朗这款车在动力方面是不怂的,在跑高速的时候这款车的动力是很给力的,超车的时候也是可以。

操控还行,方向很精准而且中控的操作也是很顺手。

油耗还可以,买来这款车跑了也有7000公里左右了,现在的油耗不会高。

舒适性很不错,我坐在驾驶位开着车是可以的,尽管是跑长途这些都不会感到累,还有内饰的做工很不错可以说是比较精致的这一种。

虽然说这是一款MPV但是他的外观不会难看,这样的外观还是我看过比较好看的一款MPV!

内饰总体的做工很不错,用料方面也是可以的内饰摸起来是很有手感的。

如果要说在同价位中的MPV我觉得这款轩朗的性价比是很高的一款车了。

买这款车是因为我家人比较多,买上一款空间大座位多的车子是比较方便,可以说这款轩朗是在同级车中比较好的一款车子了。