当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2018款 20T 两驱自动旗舰版
无锡车友3313850: 881我的一路发的千里驹
  • 2010

881我的一路发的千里驹

荣威RX5 2018款 20T 两驱自动旗舰版 购车经销商: 无锡安吉荣威 来自:汽车之家Android版

无锡车友3313850

荣威RX5 2018款 20T 两驱自动旗舰版

2018-08-25 首次发表
  • 2018-08
  • 无锡

最满意

外形好看,开出去倍儿有面子,配置丰富用的倍儿爽。

最不满意

目前使用下来也没什么让我特别郁闷的地方,只是试驾的高配的有个七寸的仪表看着比我这个舒服。毕竟价格低了很多

空间没话说,比我的别的车大,坐进去感觉就不一样,正常是我一个人开,过节回老家一家四口也够了,两个小孩在后面还可以随便玩儿。后备箱的空间也还可以,后面座椅放倒了之后,我拉的那些货也可以塞不少呢。以后回老家也不用愁东西没地方放了。

1.5T的动力已经可以了,提速反正比我的货车快多了,空调开的十足也一点问题没有。等红绿灯都是我先起步甩掉所有车。驾驶技术好吧!哈哈朋友也试了我这个车,感觉比他的轿车动力好很多,他也想换这个车了。

方向盘比较轻,我一个老爷们觉得太轻了,但是手感还是不错的,毕竟开了那么多年的货车,掰的累死了,开这个车所以就觉得轻了。以后开开估计会越来越顺的吧!

提了新车没多久,才200多公里,一直在外面开货车,也没怎么开,新车估计油耗不会太低,目前估计八个多油吧,磨合期这个油耗也差不多了,有的时候瞬时油耗只有五六个。所以还是比较省油的。希望过段时间在开开会好点。不要让我失望就好了。

在网上配置上看到悬挂还不错,都还是独立悬挂的,但是有的时候过颠簸路段的时候总感觉震动比较大,噪音也有点大。听店里小伙子说,这款车底盘偏运动调教,有可能比较硬派,应该就是这个道理吧。座椅的硬度还是可以的,软硬适中,没有让我感觉没沙发舒服的意思。其实这个也不是我主要专注的东西,差不多就行了。

外观漂亮,我老婆一眼就看中了这个车,这也是我买这个车的最主要的原因,财政大权都在她手上,她说了算咯。后屁股跟宝马没什么两样。大气上档次,晚上看看还挺潮流的。车灯比较漂亮吧。大大的全景天窗看上去也挺有档次的,有了天窗在后面坐着也宽敞很多啊!

内饰比较简单,没有让我特别惊讶的地方,可能是简单大方的意思吧。座椅也都是皮质的,虽然不是真皮但还是说得过去的,没人让我感觉很劣质的那种。中控比较简单粗暴,没什么可以异性我的,可能我也比较挑剔吧。

根据我老婆的算法,上路大概14万左右,也能接受这个价格,配置各方面都能满足我的基本需求,全景天窗也是我比较肯定的一个方面,其他就不多说了。时间宝贵,要去拉活搬砖了!