当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2s> 哈弗H2s 口碑> 2018款 蓝标 1.5T 双离合豪华型
芳芳102102: 谢谢你,让我选择了你!

谢谢你,让我选择了你!

芳芳102102

哈弗H2s 2018款 蓝标 1.5T 双离合豪华型

2018-08-25 首次发表
  • 2018-07
  • 中山

最满意

很多人说哈弗的车子很耗油,动力很不好!其实不然,到店看车的时候,销售人员都很专业,并没有第一时间告诉我价格的优惠力度什么的,第一时间就是带我去试乘试驾了一番,在提前启动好车子启动好空调的情况下我被邀请上了车,试乘的时候感觉车子的整个载感很好,没有什么顿挫的感觉,销售人员对于客户的感觉做得很细,车子也开得很平稳,很舒服。试乘了一番后,轮到我试驾,油门的感觉的确给人感觉有一点小拖,但不影响车子的动力,车子的启速不错的,毕竟不是小轿车,车子相对来说是有些重量的,在试过其它车型对比一番感觉,H2S的动力其实真的很可以了,我非常满意。加之在我使用车子期间,其实一开始要用到9个油,也致电了销售人员什么情况,销售人员告知新车情况是这样,建议我多点使用车辆,而后续油耗的确降到了8个油这样子,感觉这是最欣慰的。

最不满意

现在很多车型都配有基本的导航设备,但是这款车子全配置都不配有导航功能,虽然可以用手机互联还有手机系统进行导航,但是车子没有导航这个配置,总感觉缺了什么似的;还有H2S的天幕感觉不太合理,现在形形色色的车辆都有通风天窗,但这款H2S在天窗的配置上是退化的。

作为一个女的,显然空间还是够用的,不过如果之后需要承载更多的人,可能会稍微有点挤。平时的话我自己和老公使用还是足够的。

空间尚可

实话说其实储物空间不是十分够用,不过对于我来说勉强可以接受,可能行李方面要考虑下带少一点东西了,也不影响我对车子的喜欢。

平时就装一些小型生活用品

动力方面还是很可以的,调档也比较快速,可能在介入涡轮的时候稍微有点怠慢,但不影响平时正常使用,还是不错的!

之前开惯了小轿车,觉得方向盘会比较轻,现在换成了SUV感觉方向盘还是稍微有点重的,还有档杆的使用还是要习惯一下才会怎么用,不过整体来说还是可以,没有什么大的问题,逐渐习惯了车辆的使用。

7速电子档杆

运动化方向盘

油耗方面其实早就知道因为SUV的车子较重,所以耗油应该稍微大一点,所以可以接受范围内,希望车子开着开着油耗能下去,那就很好了!

8.4的油耗

说实话,车辆舒适性还是非常不错的,空调开启之后,里面温度低得很快,座椅虽然不是真皮,也足够舒适,不过可能是皮革的原因,夏天还是稍微有点烫屁股。

前排

后排

因为2S外观非常运动好看,我选择了2S,整体给我的感觉就是非常运动,非常好看,线条也十分匀称,并且很符合现在我的审美观,做工方面也十分用心,个个方面我都非常满意,在外观上我觉得是无可挑剔的。

与大8相遇

个人感觉其实2S的内饰做得还挺符合年轻人的审美的,座椅也比较精致,颜色搭配也不错,唯一不是非常满意的是车顶遮幕布比较透热,夏天太阳猛烈的时候还是会晒到。

前往后拍

后往前拍

中控我是非常喜欢的,流水一样的设计不错的,加上独特的屏幕和电子档杆,显得很是高档和漂亮。

特别的中控

本来预算就是10来万的车子,所以预算是在范围内的,在配置方面真的相当不错,唯一可惜的是没有导航,配置很多都非常新颖,我都很喜欢,加上独特的全景天幕,运动式的方向盘,流水型的中控,漂亮的外观,这款车已经相当不错了,价格也不是很昂贵,如果稍微再降一下价位,会更多人选择这款车吧。

侧颜不错的

旅游中的小S