大猪蹄子探界者陪我一起江南巡
探界者 2018款 535T 自动驰界版
2018-08-26 首次发表
2018-05购买时间
聊城购买地点
最满意
说到最满意的地方,当然是探界着大气的外观了。栅栏式格栅。LED 大灯。以及前机盖的饱满都是所爱。爱屋及乌所以喜欢他的一切。都说。探界者的外形用彪悍来形容。我觉得彪悍仅仅代表了它的外形,而不能,体现他的内涵。探界者应该是外刚内柔的。外者看来是彪悍的男子。内饰看来则是细心的妇人。不知道这个比方又有多少来吐槽我了?欢迎围观~
最不满意
最不满意的一点感觉他的价格稍微贵了一点。虽然也看过北京现代以及吉普,奇骏的SUV!价格都在十六七万左右。但是。由于国产车的竞争激烈,所以我觉得在有些人看来,同样的价格可能在国产车当中。会买到相当高的配置。虽说现在?十几万对与当下来生活水平来说,拿出来。不会有太大的压力,但是大部分都是。基础职工。理想享受。SUV带来的乐趣又想节省些辛苦钱!。所以。对于他的价格稍稍有些感觉定位有点太高。
我的身高在一米七五左右。体重稍稍胖了一些。坐在驾驶座上,总感觉屁股太大座位太小。副驾驶以及后排座位都还很舒服,空间还是比较大的,驾驶员加上五个乘客。都没有问题。
前排座椅!
1.5T 的动力加速稍微有点慢。毕竟这么大的车。但是如果你考虑到2.0的油耗,还不如1.5的。毕竟市区开的还是比较多的,如果是2.0的开出去至少要十个以上的油耗,对于我们这种工薪阶层游,成了我们最大一个日常开销。
自动挡的操控性比较,加油机可前行。刹车。即可缓缓停止,在里我要着重说一下自动汽车和手动的汽车在刹车方面需要大家注意的一点!。从手动挡过来的人对刹车的使用是非常高的,紧急情况下会双脚去自动挡踩刹车,以至于才狠了会造成。车辆紧急停车。那个好吓人。我家媳妇儿曾经出现过这种情况,吓得我小心脏突突的。。。所以还行大家熟悉手动挡汽车的。不要轻易去开自动挡。因为你可能感觉自动挡比手动挡好操作。但是如果你猛然开启不加熟悉,直接开车上路的话,遇到紧急情况还是很危险的。的。方向盘以及挡位的推送都特别的棒。在加上车内的自动启停载。当车速在30迈以上。停车时。自动停车系统自动开启。轻踩油门儿,就会释放!
自从五月份儿购车以来。行驶了6000多公里。是不是很多了。三个月。平均每个月行驶2000里。这样算来确实挺多。但是。我老家在冠县。经常每周都要开车回去一次。还不包括每天开着它上下班儿。又恰逢暑假。去了他。泰安去了一趟河北。多多少少也差不多了。毕竟生意人。经常其他地方出差,自驾也是常有的事。市区的油耗大概在八个半到九个半之间。有时比较拥堵的时候会达到十个多油。高速大概在八个左右。毕竟要的是大车油耗稍高一点。还是可以接受的。因为动力和油耗是同等的。
吃了量噪音不大。非常舒服。空间又大,不用挤。还有全景天窗。舒适性来说。可以满分吧。但是你不能给家轿汽车相比。只能和其他品牌的suv!
外观漂亮,彪悍!
风格设计满意!
性价比还可以啦,和我的预算没有太大的差别。前面也说过了,稍稍不太满意他的价格,感觉稍微高一些,但是对于性能来说,这辆车还是物超所值的,毕竟人家不降价,你没有理由让人家去降价,对不对?我们只能去接受,去观察他的好的一面。毕竟你不愿意屈尊一辆国产车,道理就像手机一样。手机便宜始终是没有好货的。
后视镜
最近延禧攻略在热播。不光吸引力各家大姑娘小媳妇儿的芳心,还获得了不少男人们的心。爆料给大家,其实。我也在追剧。倒是我没有。他们多愁善感。我感悟的事是,男人要有几样标配,漂亮媳妇儿,聪明的孩子。体面的工作,说走就走的座驾。原先开的是北京现代小轿车。现在?想换一辆SUV了。因为经常出差和带着老婆孩子出去旅游家轿车固然能够满足外出的基本要求,但是对于一些长途。以及比较难走的路段。家轿车就远远满足不了。所以今年决定买一辆大点的suv 。不光是满足出行的要需求。还满足上下班儿~
上路三年九个月,五万公里晒个油耗
2021-09-07
热爱我的热爱
2021-07-20
雪佛兰探界者,梦创未来
2021-02-10
动力强,空间大,外观大气,内饰还可以,加速的时候带点小推背。
2021-02-09
【口碑帖】探者无疆,驰骋无届
2020-09-03
探岳19.89-25.99万-