当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 景逸X5> 景逸X5 口碑> 2018款 乐享系列 1.6L 手动创享型
我i玩不起: 最棒的选择,景逸X5

最棒的选择,景逸X5

景逸X5 2018款 乐享系列 1.6L 手动创享型 购车经销商: 保定市朋乐 来自:手机汽车之家

我i玩不起

景逸X5 2018款 乐享系列 1.6L 手动创享型

2018-08-27 首次发表
  • 2018-07
  • 保定

最满意

外观吧,其实我也是考虑过很多的车,说实话,真的是看车看多了之后,就对车子没有什么感觉了,因为现在的车子在设计上都是差不太多的。当我看到景逸X5的时候,我觉得这车的整个外观是我喜欢的那种,就是有一种线条的设计上给人一种很硬朗的感觉,就是这样的颜值会让人觉得特别的强势特别的Man!

最不满意

不满意的一点的话,其实我之前是没有感受到的。还是因为我爸开这车的时候,他反馈给我的一个体验感,我才发现这车是存在这么一个问题的。就是因为本身我平时开车是属于比较小心谨慎的类型,所以我并不需要那种非常牛的动力。但是像是我爸爸这样的老司机的话,他开车就是比价猛的,他开的时候,他就会觉得整个车的马力并么有做的特别的好。

空间的话,我觉得整个数据还是不错的,属于是我坐在驾驶位上,感觉整个空间给的还是不错的,就是不会觉得有那种压抑的感觉。包括是我爸爸坐在驾驶位上也不会说驾驶位很拥挤什么的,所以这方面是做的不错的。空间方面也是不错,后排不论是我这么瘦弱的人活着我爸那种油腻的中年男人都没有丝毫的问题,非常的宽敞!后备箱的空间也不错,很平整以后出去购物也没有丝毫的问题!

动力方面的话,如果是让我来开,那完全没有问题的。因为我本身开车是属于很稳妥的类型,我平时开车就是很求稳的那种。再加上本身城市里的路况也是不太好,经常就是要走走停停的,所以对于动力的要求也不会说那么的高。我爸爸给我的反馈就是车子动力是不太够用的,因为是自然吸气的发动机所以加速啊升档降档是很平顺的,不会出现涡轮增压发动机那么突兀的表现!

操控方面的话,必须给方向盘好评。因为我记得我以前学驾照的时候,那真的是教练车的整个方向盘就很难推动,每次转方向都让我觉得感觉身体被掏空的节奏。而这辆车的整个方向盘是属于非常的稳定的那种,很灵敏,精准度也是很不错,就是开车的话,整个操控还是可以的。

油耗的话,因为我也没有开过别的车,所以对于这个油耗,我也是真的不知道到底算高算低的,我觉得吧,就是目前每个月要加油的钱还算是在我的预算之内的,当然了,对于我来说,我当然是希望油耗能够越省油越好了哦!

舒适性上的话,总体上还是不错的。因为我之前说了,我开车是属于很稳的类型,所以这样的情况下,整个车的颠簸感也不会说很强,所以舒适性是照顾到了的。再加上本身车子的整个舒适性做的也不错,整个座椅是比较柔软的,就是坐在那里觉得还是比较舒服的,一些颠簸感也是因为座椅柔软,可以进行一定的缓冲了。

外观上,我真的觉得这车是那种霸气的类型,我看到网上很多人都说这车的外观很霸气什么的,我觉得有点不适合我,适合我爸爸开,哈哈这么大的一个车子我开着也不方便,等着我的工作稳定了这个车子还是我爸爸开,我在买一台小车,好停车的那种哈哈!X5对我来说有些大!

内饰我觉得就是一般车子的样子啊,我还是蛮喜欢那种圆圆的设计风格的车子内饰的,比如说MIni那种的,但是景逸X5的内饰材料运用的确实不错哦,基本上常摸的地方都是软性材质的包裹,在这个价位上实属罕见呀!而且还有很多拉丝材质的装饰,让车子上了一个档次,我爸爸说的我不懂!

性价比的话,主要是看价位吧,车子的价位是属于非常经济实惠的类型,说实话,在这样的价位下,能够有这么不错的性能配备,我觉得是比较棒的了。我之前看到很多网上有人说还需要这个功能那个功能,我觉得还是网友的要求太高,毕竟这车的价位摆在这里,对于这个价位来说,已经物有所值了,别贪心了吧!