当前位置:首页 > 中大型SUV> 上汽大通MAXUS D90> 上汽大通MAXUS D90 口碑> 2017款 2.0T 自动四驱 天狼星
klgr7zy6: 高端大气上档次,我的伙伴我的D90

高端大气上档次,我的伙伴我的D90

上汽大通MAXUS D90 2017款 2.0T 自动四驱 天狼星 购车经销商: 上汽大通锡山店 来自:汽车之家iPhone版

klgr7zy6

2018-08-27 首次发表
  • 2017-11
  • 无锡

最满意

空间大,外观帅,动力强,而且可以车联网远程操控。空间大,本人1米86的个子,坐在主驾,调好座椅,轻轻松松的,调到最后还可以大腿翘二腿。坐在第二排还有两拳的距离,第三排应该就是小孩子坐的了,我进第三排是非常困难的,一般第三排我都放平不用的,选7座只是不时之需的!外观真帅,同等级别的越野车外观是上上选,当时上牌照的时候好几人过来问我这是什么车,真大气!满天星的前格栅配21寸的轮胎这两项绝对是外观加分项!动力方便对我来说肯定是足够的,想要超车多给点油,飕飕的就超过了,我选的四驱,油耗稍微高点。车联网这功能蛮实用的,好几次忘了带钥匙,都是手机遥控启动的,还可以开空调,还可以定位,这些功能蛮强大的,对于我这种经常忘记带钥匙的人来说绝对是神器!

最不满意

油耗有点高,减震有点硬,高速风噪大,车联网有时候连不上,油耗这方便有点偏高,现在开空调平均油耗在15个左右,在高速上大概10个油左右,我试了一次,加满一箱油回老家大概可以开650公里这样,老家的路不好,有时候还开启四驱模式,油耗偏高应该和我的驾驶习惯有点关系。减震有点偏硬,我在国道上面开遇到连续的减震带,整个车都会抖,有的小路带限高的,限高2米这样我都不敢开过,都是让我老婆下来看着我开过去,我怕稍微有个坡度车顶就和限高架亲嘴了!其它的车我没开过,不知道减震怎么样,反正我就感觉减震有点硬。风噪这个问题只有开高速有,正常市区,郊区是没有这种情况的,在高速开到110码的时候车内就有呼呼的声音,不太明显,速度越快声音越大,这个在开高速的时候有点烦躁,必定是新车嘛,谁高兴车里呼呼的,打电话给售后,售后说可以解决掉,要到店里检测,反正我快二保了,到时候一起把这个问题解决了!车联网这方便确实给我不少的方便,但有几次就和瘫痪的一样,手机远程连接怎么也了解不上,本来想在朋友面前装个逼的,那次丑大了!现在天热,车停在露天的,车里基本上就是蒸箱,这时候远程开个空调,到车里的时候爽歪歪!车子定位蛮准的,想知道老婆开车去哪了,定位一下就知道了!还有就是手机上面的软件,老是闪退,不知道什么原因,重新下载安装又可以用了,神奇!

空间绝对的大,车身也高,坐在车上看旁边的小车,我都低着头看的,一览众山小的感觉,哈哈!视线广,开车就要视线好,这点绝对是可以的,不记第三排的话,车上面坐5个成年人一点都不挤,看来大通工程师们对空间布局花费了不是精力!后备箱空间是非常的大,可以说是我见过最大的后备箱了,当然如果把第三排拉起的话,就只能放两个行李箱了!

动力也是可以的,一开始有点肉,转速上去,涡轮增压工作.动力是没话说的!肯给油,动力是没得说的。

操控性蛮好的,方向盘轻,变道超车还是蛮灵活的,刹车不重,点一下就有反应了

油耗还好,有点点高了,现在正常的话15个左右,在市区里开着空调开就是油老虎,心疼的不要不要的!我选的,我选的,忍住!高速上表现不错,10个油左右!

这么大的空间肯定舒服啊,躺着坐都可以的,空调制冷效果蛮快的,三区可以分别控制,主驾制冷,副驾制热,神奇!

外观就三个字,帅,大气!无论和轿车啊,越野啊,商务车啊,都是佼佼者,回头率超高!我就是冲外观慢慢了解这车的!

真皮的座椅,坐在车上舒服,上档次,大屏幕还是蛮给力的,很多人说仿宝马的,个人感觉喜欢就好,导航还是蛮准的,以前都是手机导航,现在真方便!全包的仪表控制台,用手捏软软的!我选的颜色浅,就是有点不耐脏!

选这车压根就没纠结,看上了,一见钟情!该有的都有,颜值啊,配置啊,安全啊!而且价格还不高!选他肯定是不会错的