当前位置:首页 > 小型SUV> 东南DX3> 东南DX3 口碑> 2018款 1.5T CVT豪华型
高山流水遇知音2018: 东南DX3.用车3500公里。算算养车多少钱吧!

东南DX3.用车3500公里。算算养车多少钱吧!

东南DX3 2018款 1.5T CVT豪华型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

高山流水遇知音2018

东南DX3 2018款 1.5T CVT豪华型

2018-08-27 首次发表
  • 2018-04
  • 吉安

最满意

外观很漂亮,时尚大方,开车难度很低,加油门的时候非常稳,不会一蹿一蹿的。感觉行车很舒服!大小也非常适合我。太大的车子不好操控,停车都不好停,东南的DX7更大,当时还在想这么大的车子,买回来也不敢来开,毕竟我的技术真的一般!

最不满意

最不满意就是内饰使用的材料非常一般,尤其是中控和前面挡风玻璃那里,味道很大的原因也是这里。这个还算其次的,毕竟这个车不算贵,这可以理解,买点车载香水就祛除了异味,但是还有一点油耗比较高,当时买车的时候说三菱技术发动机,非常省油,结果事实不是这么回事,难道是因为我开车习惯不好,新手的原因吗?首保已经做完了,希望油耗能降下来吧。

平常只是上下班用一下,家里五口人空间也够用,以后生个二胎,也够用,差不多过个5年再换一台更好的车吧!不过后备箱空间不是很大,如果要装个大件的东西,就有点吃力了!

1.5T动力配置这台车还是很给力的,就连DX7都是1.5T的,所以跑起来飞快,除了起步慢点,怎么踩油门都冲不起来,好无力的感觉,跑起来的话就感觉彪起来了。就算一家人都坐进来都不会感觉吃力这点三菱技术做的还是很不错的,我非常满意。给个赞!

用车这几个月,已经慢慢习惯了这台车座椅的形状,姿势。反正开起来不会感觉很累,座椅材质有点偏硬。刹车有点过于灵敏,需要一定时间来喜习惯,过坑洼地面会比较有弹性的感觉,还有方向盘粗细大小也刚好很适合我,手感软中带硬!

目前最让我难受的就是油耗了,看网上都说油耗比较低,为什么我的就比较高,虽然仪表显示8.8但是实际差不多有9.5个点,也去4S店问过,答复是说驾驶习惯的问题,这只能慢慢改变了。要不油都烧不起了。

比较硬的座椅材质,对腰比较好,开这个车不会感觉晃动很大,减震挺好,乘坐的位置也比较宽敞,可以伸伸腿脚,活动一下筋骨,缓解一下疲劳,音响喇叭音质也不错,听音乐。开车 旅游 很是惬意,蓝牙音乐很好用的,空调制冷也挺快,我也挺满意的!

最大的优势就是好看了,比较新鲜的外观,而且路上看的不是很多,我就是喜欢有个性的车子,车标有待提高,做工也比较不错,关门没有很重的碰撞声音!

车子座椅颜色搭配非常到位,前排每个功能按键位置也不错,凸现了空间大的好处!

对于不是很有钱的我,买车实用好看,质量好就行,十万左右的预算SUV也有一些选择的,最终我还是因为外观和性能选择了这车,但是由于油耗比较让我扎心,养车每月花费快1000了,所以还需要再观察几个月!希望东南别让我失望!