当前位置:首页 > 中大型SUV > 哈弗H8 > 哈弗H8 口碑 > 2017款 2.0T 汽油两驱智享型
返回 2017款 2.0T 汽油两驱智享型 口碑>>

adp6j9b 对 2017款 2.0T 汽油两驱智享型 写的口碑

adp6j9b
哈弗H8
2017款 2.0T 汽油两驱智享型
株洲

2017年7月

口碑  2018年08月27日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《茫茫人海当中,我只爱你。》

• 哈弗H8 2017款 2.0T 汽油两驱智享型
【最满意】
最满意这个车安全,2.2吨重,跑起也非常稳重,而且搭配2.0功率发力也非常错。
【最不满意】
这个车设计如头那么气,感觉尾个败笔。
这个车后备箱口非常,而且面容积错,两边品种都做也非常,利用率,前段时间搬家时候正用到这个车,把这个车座椅放倒之后,可以形成个特别储物间,拿东西时候感觉非常方便。央扶间非常,而且央扶部托些分层处理,感觉这点非常,日常生活可以把些杂乱东西分处理,使用起感觉还特别方便。我1米80,体重185斤,也算较胖在这个车面感觉会太压抑,挺。这个车储物方也用些防滑处理,感觉平时放东西时候用起方便。感觉这款车间还非常,利用率特别,还点就这个车腿部头部间表现感觉在同价位其他车面算,细节方做非常
这几年新出车型都应用起以前那些然吸气发虽然,但力却差,感觉未应该。平时我己在般还较慢,毕竟驾车应该以安全为主,这个车如果说你想要找点驾驶激情话也没任何题。买车之前也去看些相同价位车型,最后较起感觉这个车速感,还变速箱匹配细腻程度些。日常超车时候,需要深踩,这个车就会爆发出力,感觉这点还非常满意,尤其在红绿时候起步感觉会种非常速感。这个车力感觉还,日常用起非常棒,尤其这个车变速箱两者之间匹配完美,时候感觉变速箱降挡积极,反应迅速,整个速感受错。
己平时这个车最个感受就非常轻盈,这其助力转向起到至关重要作用,然我己还非常喜欢这种。平时我己在市区,感觉这个车作为款代步用车讲,在市区表现还非常优秀,驾驶起特别轻松灵活。这个车感觉特别扎,前段时间在,因为还在磨合期所以没速,在这个速度区间范围感觉这个车稳定,底特别。操我觉,日常灵活,尤其这个车方向,而且方向表面包裹那层材质摸感还非常舒服。日常驾驶话,这个车速超定范围之后,方向转向会重,在方向重之后感觉转向会精准些,而且方向重之后对于速行车安全能也证,所以说这种调教方式我己还较喜欢
持在11个,对于这么重个车讲还可以接受
舒适非常错,悬挂感觉特别
设计感觉略显气,如头那么看。
做工感觉还非常精致,这点我喜欢。
价格非常惠。
选择这个车因为这个车本较重,安全能也重要这个车件做错,价格也惠。
黑八6300公里用车体会!
【行驶 26500 公里后追加口碑】:【油耗】 湖南的天气比较极端,去年夏天和冬天的油耗都比较高平均在1块左右,春天和秋天在0.8元左右。这是长沙市区综合油耗,高速走得比较少。 【保养】 我得保...
新款H8用车使用经验分享
【最满意的一点】 从H8没上市到老款上市再到新款上市,我都一直都在关注。 外观设计可以说圆润,大气,强壮,耐看来形容。新款的前脸改变了蜂窝式的中网,很新潮运动的气息更加的足了。车内空...