当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2018款 2.0L 自动两驱智勇·畅质版
宇宇宇夫人: 买车实用就好

买车实用就好

宇宇宇夫人

北京现代ix35 2018款 2.0L 自动两驱智勇·畅质版

2018-08-28 首次发表
  • 2018-07
  • 上海

最满意

发动机质感不错,动力输出平顺行驶时的推背、顿挫比较小。配置齐全,座椅填充饱满,内饰整洁干净,做工很细腻。

最不满意

隔音一般,异响还时不时给搞点。高速上120码还没开到胎噪就比较明显了,空调制冷不是很快,加大风量,出风口噪音就比较响了。悬架调校也不够细腻,尤其是后悬架,在经过类似修路等的铺装路面,前面的震动感觉还好,后面明显就比较难受的。

乘坐空间一般,前排比较松弛,头、腿部表现有余地。后排有点拥挤,特别是腿部位置,就只有一个拳头而已,不能很随性的架腿、屈膝。储物可以,前排小槽设计人性,后备箱更加喜爱,完全满足日常承载。

市区内开开完全够,高速上也很动感,但是山路段偶尔旅游爬爬没事但家住海拔高的车友还是建议选个大点马力的了,毕竟是2.0的自吸,爬坡有点吃力。

指向很准,方向盘操作没有偏向,还行吧。

9个油,恰好的整数。

舒适性有两点是比较满意的:1、乘坐还行,座椅底部填充可以。2、音响效果比较好,隔音有点差,对于高速上还没开到120码胎噪声就很大的情况或是空调制冷不够给力讲风量调到最顶,排风口的风声也随之增大,稍微来点抒情或是动感的音乐整个乘车环境又变得相当完美。

外观还行吧,比较耐看,也挺运动的,前后大灯设计不错挺犀利的。卤素灯源市内行驶还行,稍微没有那么多路灯的道路上驾驶来讲就有点不足了。

实用就行...用料还行,做工挺细腻的,仪表盘设计中庸,中控也有点老气,座椅垫我比较喜欢,感觉很透气颜色搭配也很好看。

还可以吧,人无完人车无完车,毕竟价格也实惠,满意点还比不满意的要多的多。