当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2017款 280TSI 自动R-Line百万辆纪念版
NonaChealier: 高尔夫7 R-line 提车10个月,交作业了。

高尔夫7 R-line 提车10个月,交作业了。

NonaChealier

高尔夫 2017款 280TSI 自动R-Line百万辆纪念版

2018-08-29 首次发表
  • 2017-11
  • 成都

最满意

人生的第一辆车,本人农村家庭,算不上富裕,能有一辆这样的车已经心满意足,最满意的地方有三点:外观(高尔夫有不错的改装潜力);动力(1.4T排量不大,以前对车子也不算了解,但是这个动力很满意);油耗(想要动力强只要你舍得给油,买个排量大的绝对没问题,问题是我家没有矿,7.2L综合油耗,十分可观了)

最不满意

买车之前觉得非独立悬架应该还接受,都是车嘛,但是之后机缘巧合之下开了开朋友的7.5代独悬高尔夫,差的不是点吧点啊,以后还是买个独立悬架的吧!

本人身高172CM ,前排不用说,后排稍微有点小。对于现在的我倒是没什么,以后有了家庭可能有点不够用了。

运动风格的座椅方向盘,18款也是一样。十分好看

后排的话我坐上去也就2个拳头的距离,四个人出去玩没问题,五个人就有点恼火。

我喜欢富有激情的驾驶风格,比骄傲有乐趣,中油门就又不错的推背感,巴士,有时候还喜欢S档起步40码左右切换到D档,难逢敌手啊,哈哈。

高尔夫的操控向来出色,指哪打哪。但是之前开惯了我哥的别克,转弯后方向盘的自动回转有很大的区别,现在已经习惯,喜欢R-line的防方向盘,GTI同款,非常有质感,帅气。

底盘及悬架

我的车是非独立悬架,只有用过才知道,好硬啊。当初又不想等了。哐哐哐的,这个是我最遗憾的地方,路况不好,我只有减速,再减速了。

最近的这几百公里是7个油,回来躺老家,之前一直保持在7.2左右,这个动力这个油耗表现的不错了。

提到舒适性,我就不得不想起7代的悬架,。欲哭无泪。哈哈,其他的我都满意。

噪音控制

我的车轮胎是韩泰的,但是问建国4S店销售,说这个是随机的,这个胎,胎噪不是那么满意。打算去换一个了。

说到外观,呵,男人,不一直是视觉动物么,外观不好绝不考虑,哈,总体来说,我是一见钟情的,你不晓得你们觉得如何,当然后期可能会改装,以后就是改装贴了。

里面非常的运动,不管是座椅材质和颜色,包括R的标示,还是方向盘,都很运动。黑色的车顶我不得不提,整个车内都很帅气。

对于还没有什么经济能力的我,第一辆车就这个价位,这样的车型配置,我还是很满足的,高尔夫性价比不高,人人皆知,但是我有高尔夫情怀,当时买车压根就没看其他车,自己的永远都是好的,如果喜欢,值得下手。哈哈。最后,我还是不得不提一下这个事情,就是安全,5月的时候去外地参加婚礼,没错,正如你看到的那样,A4把我撞了,在高速上,然而开A4的还是我姐。我也是相当的无奈,还好人没事,车子也到买车的地方很快就修好了,但是‘duang’的一声,吓惨了。下来一看,没多大点事。不得不感叹高尔夫还是比较扎实的。

车来工作2年多,一直是一个人,对空间什么的不是那么在乎,一直以来是高尔夫的铁粉,经常看高尔夫的自驾游帖子,十分向往,西藏肯定是我和小高的目标。