当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2017款 20T 豪华型
生性寡: led大灯很帅气

led大灯很帅气

君威 2017款 20T 豪华型 购车经销商: 潮州市建威汽车 来自:汽车之家iPhone版

生性寡

君威 2017款 20T 豪华型

2018-08-29 首次发表
  • 2018-07
  • 潮州

最满意

底盘很紧凑 外观很帅气,适合我这个90后.内饰豪华感营造的也很到位,led大灯点亮效果很好,很漂亮,日间行车等也帅的不要不要的,座椅的翻毛皮很喜欢,

最不满意

底盘防护太差,自己去做的底盘装甲!没发动机护板,这些都要自己去装!减配!哎!20~30码左后轮有异响,好像磨刹车盘一样的响声,过了30就没有了,车漆一般般,低速有顿挫,蓝牙会卡顿,真受不了,用数据线要好一点

我身高176.前排空间很宽敞,后排也一样,加长的君威后排的短板补上了,很不错,自己家三口人用,空间够用了,后备箱空间还行,中规中矩,

后排很宽敞,翘个二郎腿不费事

储物空间很多,也很顺手,手套箱一般般,中控档把的储物空间很不错,前面两个杯架,后面一个可以放手机,

1.5t动力够用,舍得给油动力还是杠杠的,起步稍微有点肉,开空调就不行了,后悔没上2.0t.跑高速120以后再加速没那么强,总而言之够用,,9at换挡很顺,低速有点顿挫,可以忍受,人生第一辆车,这点小毛病没什么,

指向很准,很灵敏.方向盘握感不错,底盘很紧凑,是一个运动型车该有的特性

目前开了一千出头,油耗感觉还行,市区8.5左右,高速没怎么开过,过点时间再评吧

除了座椅太硬,其他都很满意,后排中间的座椅真是硬的惨无人道!头枕也很硬,很难受,前排好一点,空调很凉。隔音很到位,别克的车在同级别隔音效果应该是数一数二的,跑起来的底盘很紧凑,过减速带都是磅磅的感觉

外观是我最满意的地方了,犀利的大眼,有神,一边三个透镜,,

内饰很漂亮,能摸到的地方都是软的,环抱式座舱,三条氛围灯也很漂亮,很有档次感,新车无异味,这点不错!仪表盘也还行,显示的信息很多

预算全部 也就20万出点头,刚好君威符合我的预算,本人九八年的,买车也是父母拿钱,1.5豪华,配置很高,自动空调自动大灯 该有的都有了,多个感应雨刷就好了,自动泊车鸡肋,没用过,l全led大灯这个最满意

购车6个月后新车质量评价 | 2019-01-08
  • 开合时有异响

• 车身外观-前门-开合时有异响
    • 车身外观-车身/漆面-有划痕(购车时)
    • 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉
  • 座椅材质凹陷或松动或缝线松脱

• 座椅-驾驶座-座椅材质凹陷或松动或缝线松脱
  • 有间隙或无法密合

• 内饰-手套箱(副驾驶侧)-有间隙/无法密合
购车5个月后追加口碑 | 2018-12-14

每天都是城市代步,下班了晚上开出去溜一圈,开不多,高速也没上几次,还是比较喜欢急加速,这个油耗还是比较满意,一个月200块钱油差不多

高速跑的距离比较短,这个变速箱就是跑高速油耗低

2000去做的首保,换的银美孚机油,换了机滤,

目前没出现什么故障。就是一个蓝牙连接盒数据线连接不好,蓝牙会卡顿,数据线连接会断,

首保的时候问了能不能加固,说不行,第二天打电话回访保养情况,就顺便问了一下加固的事,然后客服说可以,第二天又跑了一趟,😓。感觉车门中控有异响,特别是走烂路很明显听到塑料碰击的声音,前面两个门在车内关门感觉有异响,做工真差、感觉加速降挡反应慢,起步急加速发动机有一种撕裂的感觉!换运动模式会激进多,当初上28t好了,那时候买贵了,现在优惠的更高,哎,买也买了,不想了!

真会断吗!好吓人啊

铁好薄,希望能消除安全隐患,加上这个,开起来没啥变化!

和朋友的阿特兹对比,那个帅,一开始很想买阿特兹,可是没4s点。就放弃了

小意外

自己买的尾翼加上去感觉增加了10马力、过几天再把排气管给改了,就完美了

购车8个月后追加口碑 | 2019-03-11

跑市区真心费油,不喜欢暴力驾驶的还好,过了一个年,单日油耗都能彪的13.这个车就是跑高速省油,120公里巡航,转速还不过2000转,我看其他cvt.或双离合变速箱都会在2000多转,过年回家全程1200公里,才烧了500块钱油.很省、最低跑到4.9

才做首保,首保免费!二保准备一万公里才去做

下雨天出现过几次侧面雷达失效

感觉动力好像真不够用,后悔没上2.0t

购车9个月后追加口碑 | 2019-04-17

其实这代君威正常驾驶,不要太那么的暴力驾驶...油耗真的不高,我目前只有过年在老家暴力驾驶能飙到12个多油,感觉那油表掉的很快,加满一箱油很快就没有了……过完年去广东1200多公里的路程一下就给油耗拉下来了,

还可以喽

目前行驶了10100公里左右,刚去做了第二次保养,第二次保养也是免费换的机油和机油滤清器,做了各项检查!首包三千去的,感觉有点浪费,二包让我7000回去,我硬是超了3000公里才去,感觉全合成机油没必要换那么勤半年两次差不多、机油换的是银美浮一号,4s店的价钱还是很贵的,第三次去应该就要收费了,难过啊!买车的时候感觉油才几个钱.保养才几个钱,真正有车了感觉一点也不一样了,

保养服务

4s店服务一般,去了跟他说手机互联会断,让保养的同时给看一下,保养好了去洗了车,直接开出来了,也没说怎么弄,操,我也懒得理他了

说起故障,这车真是毛病多,异响,中控各种异响,特别关前门的时候,真让人受不了,还有就是方向盘前面那块皮上面老是渗油出来,不知道啥情况,前段时间车友群里又出现后高位刹车灯漏水,搞得无语了!我的暂时还没漏,有时间哪天去检查一下,放心一点!

安全带都湿了,

上个月车停在门口被人给撞了,当时不知道谁撞的,打算报警的,虽然没好大事,可是我新车不明不白的被人撞,搁谁心里也不会舒服的旁边邻居看我车前面看,他过来说可能是他那边老板的小弟撞的,让我先不要报警,他打个电话问一下再说,打了电话果然是他那边撞的!那老板晚上来了,都是老乡,很客气,很好说话人很好说话,说他那小弟当时有跟他说,当时忙着送货就没有找到我人,,我就说给我修好就行了就叫个人把我车开去修了