当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2018款 280TSI DSG 越享型
德州车友5472589: 小排量、低油耗、大动力,俘获我心的1.4T迈腾

小排量、低油耗、大动力,俘获我心的1.4T迈腾

德州车友5472589

迈腾 2018款 280TSI DSG 越享型

2018-08-30 首次发表
  • 2018-04
  • 德州

最满意

其实最满意的就是动力了,1.4T的排量完全超出自己的想象力,比自己预期的要高,而且乘坐空间大,做进去舒服啊,提速还快还省油,很满意

最不满意

其实也没什么最不满意,毕竟自己选择的最低配舒适版的,但是自己还是忍不住要吐槽一下,办下来将近小20万的车,配置也忒低了。。

这个是我最满意的地方,相信不光是我自己觉得空间大, 很多朋友买迈腾也是奔着这一块考虑的,做进去一点压力没有,调整好位置,后排的人能翘起二郎腿,不光是做进去的空间,而且储物空间也很丰富的,大后备箱,加上多处储物格,空间利用率还是给个好评的,不过还是想吐槽一下后排中间的凸起。。

其实买车就是奔着空间来的,坐进去舒适感不言而喻

调整好位置,后排空间仍然很可观的

总体空间布局很合理

这个也是我最满意的地方,完全超出我的期望值,8.6S官方数据,当然平时驾驶过程也不会这么开的,但是油门反应速度快啊,轻点油门,就冲出去了,而且油门踩深一些推背感都能出来,而且小排量的油耗也是超省油,这就挺好的

1.4T发动机能迸发出并不属于它的那一份实力!

说到操控,得分和什么车比较,但是我所关注的车型中,这个排量、这个级别,我个人认为,这是要竖起大拇哥的,全新调校的悬架系统,搭配1.4T涡轮发动机,可以说是操控起来不输给同级别的CC轿跑车型,自己家里用车,足够用了。

16寸的轮毂搭配独立悬架,转向清晰

优化独立悬架,适合各种路况

大动力、小油耗,这是我对这款车的评价吧,自己开了已有一段时间了,公里数也有一定的数值了,除了天气炎热的时候油耗稍微高了一些,正常开车的时候,这个油耗在这个级别里算是最少的了,身边的开大众车的人都比较反感发动机启停功能,但是在我看来这个功能对于油耗来说简直如虎添翼的

不仅动力强劲油耗还非常厚道,油耗确实很省油的

舒适的乘坐空间,强劲的动力,加上舒适的操控系统和悬架系统,舒适性不言而喻了,过减速带悬架的避震效果,过坏的路段的时候颠簸感等等各个方面舒适度都是表现优异,自己也是看上这几点才选择的这款车型

刚刚过完夏天,这个后排空调出风口真是顶用了,父母特别满意

大尺寸全景天窗,一家人出去玩去,特别温馨

B8这款车型在外形设计上可以说是较之上一代做了一个很大的提升和改进,毕竟买车也是家庭一件大事,不看脸是不可能的,其他再好,车死丑,也不能够开回家里去啊,而新迈腾没有让人失望,宽大稳重的前脸,优美修长的腰线,丰满的尾部,搭配的严丝合缝。

看一下侧面,优美修长,美丽动人

车门全部打开还是那么魅力十足

从来没有这么看过,侧面看好长啊

说到内饰,有点不满意,银色装饰太多,显得没有胡桃木的稳重和高档,最后自己又花钱改的内饰面板,然后加上10寸大屏导航,加上贯穿式出风口,档次立马提升了

自己消费花钱加装的胡桃木内饰和大屏导航,立马档次十足了

加装座椅加热,看看今年冬天的表现吧,啥时候标配就好了

B8的贯穿式空调出风口就是漂亮,显得车内特别宽,而且典雅

说了那么多了,我感觉都是围绕这一点来的,各个方面都好,性价格就最高了,不管是外形还是内饰还是舒适度或者动力和油耗,迈腾表现的在这个级别里面还是非常不错的,可以说是老大哥了,自己也是看着顺眼,家里老婆大人也中意,各个方面也都拿得出手,我觉得足够了

其实没有想到,里面的很多零部件都是和奥迪通用的,档次立马提升了

后配门板烟灰缸,方便后排家人和乘客

宽大的后备箱,开口大且十分规整,而且取放东西特别方便

我买车属于风风火火的那种,不拖泥带水,看好了直接下手,当然了,要看好价格才能下手,自己也是转悠了好几家4S店才最终下手,而且也是转悠了几个地区,看了一下地区差价,最终下手,其实买车的时候比较纠结于排量,配置倒是无所谓,反正最终自己还是要改的,改一台自己喜欢的爱车还是很有成就感的,最后就是动力了,个人感觉1.8T的没必要,太浪费,2.0T的就更不考虑了,1.4T的自己心里也没底,但是所幸正好店里有1.4T排量的试驾车,这个也是我没有想到的,正好试一下,结果挺满意的,官方数据8.6S的提速对于我来说足够了