当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2018款 两厢经典 EcoBoost 180 自动精英型
vinson96882: 喜提18款1.5T自动精英型福克斯

喜提18款1.5T自动精英型福克斯

福克斯 2018款 两厢经典 EcoBoost 180 自动精英型 购车经销商: 肇庆美轮庆福 来自:汽车之家Android版

vinson96882

2018-08-30 首次发表
  • 2018-08
  • 肇庆

最满意

福克斯这款车我觉得最好的就是动力方面,还有操控,底盘比较扎实,动力随叫随有!!!

最不满意

这个不满意应该是空间了,尤其是后排的,稍微小了点!不过我买车是全家一起过去了,试驾时父母坐后排刚刚好,还行吧~

我全家个子都不算很高大,我自己一米七,主驾空间刚好,后排空间一般吧,反正自家人坐是没问题的…

车身1.4顿,配合1.5T动力,也算轻松,满载开空调超个车还挺快,可能是福特调教的问题,总觉得福特车起步比较快哈~

这个变速箱要说它一下,怎么说呢!就是不算很聪明!有时2档升3档,转速很高才换,总觉得它在思考什么!不过出现频率也不算很频繁,自己手动升档就好,找个时间去加个换档拨片会方便点!

方向盘指那打那,比较精准,没什么虚位,转向力度,不算轻,也不算重,对于运动型车来说,也算刚好合适吧!!要是能做到大众那样轻盈就差不多~

目前行驶七百多公里,表显油耗百公里6.7~可能高速比较多吧,还算满意!希望保持下去哈~

前后独立悬挂,软硬适中,过减速带感觉比扭力梁好很多,高速过弯给你信心很足!!

外观好看,颜值高,自己认为哈,不代表大家眼光!反正自己喜欢就行了…

车漆也不算厚,高速上有点沙子打过来,就有点破损,车漆方面工艺有待提高!

车灯就更不用说了!卤素蜡烛灯,预算不够,够的话直接上运动版!不过我也把它改掉了,两千多,效果很好!!

整体内饰做的挺大方的,全黑,中控设计也比较年轻时尚!!大量软材料包裹,这是我比较满意的~

仪表设计挺好看的,简单直观,机械型仪表虽然没有液晶好看,但外观也不算难看,我自己也比较喜欢机械仪表,仪表中间液晶屏做的比较耐看,现实内容也丰富,隐藏指南针也刷了出来,不错!!

异味不大,有一点吧,买了几个碳包吸味,现在味道基本没什么了!没什么异响~这点比长安做的好!

当时预算是13万全部搞定的,不过看到福克斯有优惠,也选择了它!

鸡肋配置

自启停是最不好用,每次开车都要手动把它关掉,找个时间去刷掉它!

购车2个月后追加口碑 | 2018-09-30

油耗高速很低,尤其是用定速巡航,后期加装的哈~城市路段就上到7.6左右了~个人感觉还行……

还没到首保时候…

故障没有,不知是不是油品不好,怠速感觉轻微抖动~

这个嘛,还是后排小了点,还好家人个头不大,勉强够用吧~