当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX> 宋MAX 口碑> 2018款 1.5T 自动智联精英型 6座
打哈欠等于缺氧: MAX3500公里用车感受

MAX3500公里用车感受

打哈欠等于缺氧

宋MAX 2018款 1.5T 自动智联精英型 6座

2018-08-30 首次发表
  • 2018-04
  • 信阳

最满意

最满意的地方要数他比较灵活的空间了。不过后悔当初没买7座的了。感觉7座比6座空间还要大一些。不过当初之所以没考虑七座的原因是因为我们这边的车管所,七座以上包含七座的全部都要在车门喷字,这就尴尬了,我是私家车又不是拉货的货车。

最不满意

最不满意的就是后排中间那个过道感觉还是有点小。身材稍微厚实点的坐在中间座位之后,其他人想到后座去就多少有点困难了。其他的都还比较中意。感觉还能接受。

空间很满意,毕竟身材高大威猛的还是少数,而且即使有也不可能每次都是满载,所以空间上很大气,乘坐起来还是非常舒适的。后排中间座椅不会显的太挤,后排座椅也不会因为中间座椅适中而显的有些顶腿,跟媳妇还有家人亲测过,确实对空间赞不绝口。

动力只能说还行吧,毕竟这么大的车,1.5T的排量,说实话一旦满载在加上开空调,油门稍微踩的深一点就听见发动机呼呼叫,但是速度没有提上来,而且如果强行提速的话,变速箱的顿挫感很明显,感觉像是在开美系车,车头猛的就是一沉。

操控倒没啥大的感觉,毕竟这是个商务车,又不是什么性能车或者是轿车,操控方面如果去和他们比起来,真没啥可比性。操控只能说是一般般吧,不过值得一提的是方向盘倒是打着挺舒服的。

目前跑了差不多3500多公里了,其中有1000多公里是高速剩下2000多公里有土路有市区。高速上开空调5个人的情况下油耗在7.8左右,市区的时候油耗最高的我记得是10.3,目前现在的油耗是9.2综合下来的话百公里耗油差不多在9-10个左右吧,这个还真没仔细去算过。不过反正是在能接受的范围内、

舒适性还可以,虽然是个商务车吧,但是悬挂还有底盘啥的感觉匹配的很不错,而且不用担心走土路托底盘的。座椅坐着也很柔软。车内在颠簸路面上的话行驶起来只要别跑太快,基本没有什么太大的动感。

外观看着反正挺犀利是真的,但是要说运动的话基本不搭边。那个大灯还是很好看的,非常喜欢那个大灯。

内饰用料还行吧。至少全车看起来没有太多的塑料感,不管材料的好与坏,至少工作台是软包的。摸着多少有些手感 上点档次。

性价比还行吧,这个价位里,这个空间和油耗,还有外观舒适等各方面来说的话和其他的同价位商务车比起来。还算是说的过去可以接受吧。