当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2017款 两厢 1.5L 自动豪华型 国V
丢丢小忧: 昂克赛拉~“我的白马王子”

昂克赛拉~“我的白马王子”

丢丢小忧

马自达3 昂克赛拉 2017款 两厢 1.5L 自动豪华型 国V

2018-08-30 首次发表
  • 2018-07
  • 无锡

最满意

最满意:颜值,正颜、侧颜都深深吸引了我,非常好看。2厢车型其中前脸和后尾的设计,个性十足,后尾车灯另类的对称美,尤其喜欢!

最不满意

最不满意:全系没有胎压监测!对于新手女妹子来说这个太重要了,决定自己加装了。豪华版居然没有定速巡航,这个也不贵吧!出厂标配的话,小昂就完美啦……期待新版小昂的完美升华!

本人168cm妹子一枚,后排坐进去,腿部空间有一个半??大小,腿部很宽裕!正驾驶位置坐进去,头部与车顶有2个??大小距离,位置往后调节到一半距离,腿部空间很宽裕,驾驶空间感觉非常棒!平时上下班,逛街,后面考虑接下小宝贝,家里还有一辆车,嘻嘻!满员的情况非常少,空间是完全够用啦!

正驾驶特写,阳光透过,看着别有一番韵味!

后排座椅特写,宽裕的间隔,就算是胖子也能轻松坐下!

后排座位腿部特写,有2个拳头大小的距离。

满员的情况很少,自己一个人开车居多,驾驶室与后排空间很充裕,紧凑型轿车有这个空间已经很满意啦!下次十一全家出游满员乘坐一下。

全家出游时

买车一月有余,还未全家出游过,等到十一长假期间,出去游玩一下,到时补上全集出游照以及乘坐感受!期待女妹子的上场吧,哈哈哈……

后备箱全家出游,放下所有东西不成问题,平时上下班,逛逛街放的东西很少。

马自达特有的创驰蓝天技术,压缩比13:1,燃油最大化,1.5的排量,女妹子我开感觉比家里1.8排量的还好!上下班、购物、开开非常够用!如果经济允许的宝宝们建议上2.0的!那样的小昂就是完美无敌的啦!

方向盘很轻,走哪打哪,很好操作,避震不错,比家里那台1.8的名爵车好多了,毕竟小昂是独立悬架!还有空调的分区独立控制,让我感觉小昂安装了2台空调!原谅我的天马行空!

目前开了1000多公里,各方面都挺好!

油耗:女妹子开了1153公里,平均油耗6.7,四毛多一公里??我是不是开的很温柔,等到首保后油耗预计还要降一点!

这个油耗是女妹子开出来的,我没有猛踩油门刹车,我很爱护我的小白马??

对比家里另一台1.8名爵6,小昂过减速带,比较平顺颠簸感没有很小。这里重点说一下小昂的转弯,很稳不漂,没有侧倾感!不愧是弯道小王子!

外观不要多说,漂亮!线条,大眼睛,翘屁屁,苗条的身段……活脱脱一个性感大美女!

前脸修长,大灯犀利中带有妩媚,正颜照!

敲屁屁,配上独特的尾灯,另类的对称美感设计,只有喜欢还是喜欢,后颜照!

珠光白配上铝合金轮毂和4个大轮胎,怎是一个妖娆了得!侧颜照!

内饰设计,舒适实用,中控扶手一体链接到后排,开车间隙,手扶着休息一下刚刚好,很实用的。别的车子都是往后缩进一点点,小手都无处安放,这个也是小昂的魅力所在!

长长的扶手设计,即舒适又实用,好好好!

说说性价比,特有的发动机技术,独特的超控乐趣(弯道小王子的称号)以及自然吸气独有的平顺性,不用担心漏机油。我觉得很值,我深深的爱着我的小白马王子!??

购车3个月后新车质量评价 | 2018-10-25

购车3个月后追加口碑 | 2018-10-09
  • 2000km

买车2月余目前行驶2000公里,平均油耗6.6,油耗表现可以!哈哈哈……妹子我是不是开的很温柔!平时上下班单程7公里左右,加上周末逛街,一个月正常加油300大洋!嘘~告诉你们一个省油的小秘密,开车不要猛踩油门和刹车,正常开60码左右匀速。还有就是我发现自动启停很不好用,我每次一上车就关掉了,这个和省油也有关系!经常市区跑的,关了可以省油哦!最近油价又是几连涨~~~

方向操控灵敏,反应快,转向精准!1.5的起步也还好,我有次和保时捷一起等红灯,居然我的小白马,比保时捷起步快,小白马果然是匹千里马野马!哈哈哈哈哈~不会是保时捷让着我的吧,也许就是这样!

新车2000公里,我不会告诉你们的还没上过高速的,嘻嘻!等到首保前,准备来次高速路之行(速度,刺激,心跳,激情…)我好期待高速之行!到时我再追加心得给大家参考!

目前还没到首保期,到时再追评感受!

行驶2000公里,暂时没有故障!平稳,好开,精准!这是2个月来,妹子我对小白马的评价!

终于体会到了什么叫A柱盲区。新手的我,有一次路口左转,有电动车在路口左边出来,我居然没注意到它,正好是柱子盲区,幸好我速度慢,没有发生亲吻!机智如我,总结开车一定要慢,稳,集中注意力~