当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏510> 宝骏510 口碑> 2018款 1.5L 自动周年特别版 国V
我天天天: 其实满足就是快乐

其实满足就是快乐

我天天天

宝骏510 2018款 1.5L 自动周年特别版 国V

2018-08-30 首次发表
  • 2017-12
  • 衢州

最满意

高配置和颜值,买的是周年版的红色,没有什么仅仅是女朋友喜欢而且特别的帅把,刚出社会没什么钱,脾气又倔,因为女朋友所以才买的,全景天窗,拨片换挡,电动座椅,导航,一键启动,多媒体,你无法象限一个7W的车在颜值够看的时候能有这样的配置,座椅可以全部放平,良心把,综合油耗也就4毛钱,对于我这个刚毕业的人来说养得起

最不满意

说实话如果不是女朋友,我不会买这个自动挡的,我宁可想要手动挡的,女孩子开着自动挡的也许会很舒服,但是男的一般开车性子比较急,这个自动挡的提速真的和手动挡差了好多,然后其他的暂时没有感觉到特别大的缺点,他们都劝我不要天窗,但是我就是喜欢,和自己心爱的躺在放平的后座说悄悄话,看星星,其实我也没想过成为一个多成功的人,但是我想当她的英雄

紧凑的SUV,坐4个人非常舒服,坐不了五个人,当时销售顾问推荐给我宝骏560但是我拒绝了,因为现在就是坐我和女朋友,然后后排在我对比其他紧凑的SUV是比较大的,

后排腿部空间非常大,我坐后排大概有个2拳的距离,但是感觉有点窄,后面坐三个人还是非常挤,除非坐个小孩

副驾驶位置

副驾驶位置能储物的空间还是比较多但是大多比较浅,一瓶水放起来也许会比较吃力

座椅都是皮质座椅做起来还是非常舒服的,

后备箱可以完全放平,1米75可以躺进去睡觉,经常和女朋友出去到西区大草原躺在车上看星星聊天,下次打算去西藏不知道能不能开

后备箱可以放平,储物空间刚刚好,没你想的特别大。比较是紧凑的,平常放几套衣服和一个篮球

一般般,对于男的来书这个急加速方面还是不是特别满意,但是我女朋友用起来还是比较舒服的,然后车子还好停,因为不是特比大

方向盘反正指哪打哪,刹车还是比较灵敏的,方向盘是电子助力的指哪打哪,不会有偏僻,有倒车影像和辅助轨迹,所以我女朋友倒车也会方便很多

基本在4毛左右,加满一箱油能跑个600多公里把

城区油耗,非常满意了6.0,跑高速的话可以进4.6

悬挂还好,反正不是很懂,开起来比较稳,噪音还好,不是特比的高,音响效果还行,

很好看,眯眯眼的日间行车灯,隐私玻璃,还有双色轮毂,买的红色在太阳底下反光特别好看

上面有成皮,然后这个价位都是硬塑料不用多想了,自己买个遮光垫把

赠送的空军一号香水,自己买了的遮光垫,女朋友生日送的皮卡丘手办,非常完美

总的来说还是比较满意的,月供低,然后养车也便宜,功能非常完善,一键启动,无钥匙进入都有,除去动力方面还是不是特别理想,这是我24岁给自己的生日礼物也是给女朋友的生日礼物,有了车终究能去自己想去的地方,而且总的来说国产车拉低了门槛还是非常满意的

颜值还行,当初特别喜欢,但是看久了就变的还行了把,因为爱情,在和女朋友2周年纪念日买的最大的一份礼物,配置高,这个牌子也不算杂牌把,自己按揭呀买的起