当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗行> 朗行 口碑> 2017款 180TSI DSG舒适版
坏小妮: 完美的选择,完美的体验——1.2T舒适朗行。

完美的选择,完美的体验——1.2T舒适朗行。

坏小妮

朗行 2017款 180TSI DSG舒适版

2018-08-31 首次发表
  • 2018-08
  • 珠海

最满意

性价比是我最满意的地方了,大众车型里面朗行的性价比是比较高的了,配置都很齐全,而且动力空间这些日常所需的地方表现的都很棒,整车是优惠了2W送的装具,14W内落地也买到了自己喜欢的车型。

最不满意

目前没有发现什么不足的地方,如果非要说下缺点,那么暂时的感受就是隔音差了点,还有就是新车的异味也比较大。

空间是朗行的优势,虽然是两厢车,但是空间上可以说比轿车的空间都要大了。

前后排表现都很足,腿部与头部都很完美,我是175的身高了,做进去的活动空间很大。

后排座椅支持放倒,而且后备箱的开口也大,放倒后的装货能力还是很强大的

动力上很够用的了,1.2T的动力也不弱,提速超车之类的都没有压力。

操控上给我的感觉就是很稳,底盘做的也比较扎实,而且两厢车型开着也是比较灵活的。

目前的平均油耗是7.2,800多KM一直都是市区路不算堵,空调也是一直开着,磨合期内很如意了。

对我来说空间好那么舒适度就高,这个级别的车型目前舒适度来说我很满意,毕竟是我的第一辆车,要求不高,现在的舒适度上很如意。

就是喜欢旅行车的设计,朗行虽然算不上旅行车,但是多少也有那么一丝味道,很喜欢外形的设计。

内饰布局我很喜欢,虽然大众风比较老气,但是很耐看,唯独就是车内的硬塑料还是略多了。

配置齐全,品牌车型的口碑也不错,而且完全属于自己的预算之内,性价比对我来说是关键的。