当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 风光S560> 风光S560 口碑> 2018款 1.8L 手动舒适型 7座
心冰封者: 提车两个多月!跑了3000KM!说说感受!

提车两个多月!跑了3000KM!说说感受!

风光S560 2018款 1.8L 手动舒适型 7座 购车经销商: 潍坊宝杰汽车销售有限公司 来自:汽车之家Android版

心冰封者

风光S560 2018款 1.8L 手动舒适型 7座

2018-09-01 首次发表
  • 2018-06
  • 潍坊

最满意

最满意,莫过于性价比高了!6 , 7万面包??车的价可以开到7座SUV!走到街上人家问价,都不信才6,7万!都说够大气!同级别无敌!空调制冷够快,也够冷!座椅舒适!中排座椅够直!虽然没有轿车坐着舒适!但我就喜欢坐的平直!下凹的轿车座椅,坐着难受!

最不满意

不足的也就是买到了库存车!是台展车!去年11月出厂的!今年6月底买的!怪我没仔细看!从山东开回老家!1800多公里!到家第二天就打不着车!电瓶没电了!幸亏没给扔半道!人家当时优惠了6000多!加了个定速巡航!只加了600!也算可以的了!后备箱不好关,得使劲关,在街上引得路人扭头观望!到4s!给调好了,还是有点费力,不过不能调的太松了,不然走烂路,后备箱门,会哐当哐当的响!尴尬!还有退档,偶然会打齿!声音不小!也被人观望!这个人家说,没办法,通病,注意深踩几下离合就好!最后,就是备胎不好取,螺丝在后背箱底部!哪里又窄,扳手活动不开!自己买了一个接杆式套管!

当天下午6点提车,就一路狂奔往家赶!

本人身高180,体重160!感觉空间还可以!也试着坐过第二排,第三排!还行!空间对的起这个价!三排都打开的话!就没有后背箱可言!只有二三十公分的宽度!很难放置大的物件!一般我都是把第三排放倒的!毕竟除了丰年过节的!旅游什么的,没那么多人同时出去!放倒的话!那后背箱就大了去了!超大!除了有点高!重物不好放上去!也怕把它压坏了!

动力还行!1.8的发动机!带动它,不是满座,不是坡太陡的话,那是随叫随到!高速上超车也是很利索!舍得给油!它就会,嗖!一声,窜出去老远!

操作灵敏!指哪打哪!方向精准!低速很轻,高速沉稳!机盖有点大,刚开始开的时候,不太习惯,开久了,就好!!

油耗还好,就是感觉仪表油耗不准确!到现在也就7,8个油,我这边修路!路不好!跑的慢!如果修好路的话,可能得6,7个油,都有可能!高速上就显示6个多!起步啥的尽量不要深踩油门,也不要老超车!毕竟不是轿车!车身风阻,自重,都摆在哪!也不要怠速停车太久!那样你的仪表油耗也会增加的!

车身悬架过减速带,带点刹车的话,还可以,如果速度太快,就有点硬!后排的会说你的!座椅舒适,除了有点窄,屁股大的人坐,包裹性一般!用料也对得起这个价!空调制冷好!也快!噪音如果不是跑太快,油给太大的话,还可以!把窗户关起!空调开启,跑个100多,不觉得太吵!

外观大气时尚!颜色靓丽!说实话,我喜欢蓝色!我家里老人,觉得太夸张!车灯很亮,晚上够用!设计也好看!车漆有点薄!都有几个小点的掉漆!不过也不碍事!车身造型,从前边看,板正,严谨!侧面,流线型很好看!从前轮一直都后轮!尾部,没有前脸大气!有点??的感觉!轮毂造型,跑起来很好看!很有范!

门把手帅吧!

这个价格的车!内饰没的说!仿皮座椅,糖塑仪表台!门板中部软包!手感还行,厂家很有诚意!异味很小,我能接受,也没听坐过的人,说过味大!异响,走烂路的话,窗户没关紧就有哐当声!轮胎压到石头,也听的真真的!能接受!毕竟不是豪车!

预算在十万以内开辆7座suv!没想到会有8万以内的!还可以节省两个w!性价比高就是选车的理由!本来就没想到会有定速巡航这个功能!汽车之家上也没这个的,到店才说加两千,,给装了定速巡航!死活讲价才用六百拿下!4s的服务也不错!

连天下雨!都来不及洗车