当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2018款 1.6L 手动旗舰版
MZQ诗和远方: 颜值即是正义

颜值即是正义

荣威RX3 2018款 1.6L 手动旗舰版 购车经销商: 泰州永乐汽车 来自:汽车之家Android版

MZQ诗和远方

荣威RX3 2018款 1.6L 手动旗舰版

2018-09-01 首次发表
  • 2018-07
  • 泰州

最满意

油耗低,颜值高,当时就是看中荣威这种大气的造型设计,尾灯也很有味道

最不满意

目前没有发现什么问题,家里亲戚买的荣威rx5,反应质量不错,在家人推荐下选购了X3

空间足够,后排坐着不挤,真皮座椅也是比较舒适,不需要后期改装

后排可以放很多工具 后备箱空间也很大,能满足日常家用,车上可以放置物品的地方也比较多

动力调教还是不错的,有推背感,目前没上过高速,最快开到100,感觉还是蛮稳的,没有发飘的感觉,以后有机会再试试上高速

超车时我油门踩的比较猛,所以感觉还可以,毕竟新手,许多东西还不是太懂

换挡比较流畅,之前只开过教练车,不是太懂,感觉还是可以的

方向盘比较轻,很好操控,打方向很轻松

油耗七点几,同级别中算低的了,上了高架基本上在5左右目前六百多公里

在SUV中舒适度算是可以的,座椅包裹性不错 后排就像小沙发一样,不会拥挤

空调制冷还是蛮快的,贴膜之后降温更快,还没有试过制暖,等冬天可以试试,出风量很大,大夏天一会就能把温度降下来 前排还会嫌冷

颜值很高,尾灯也很好看,造型很大气,国产这几年在设计上有了很大进步,rx3也是家族化设计,很有味道

内饰是家族化,跟rx5相似,很大气,软皮质有档次,很有韵味

多功能方向盘很实用

十万不到落地一款紧凑SUV,全景天窗,电动座椅,各方面都不错,安全气囊该有的都有了,还是很全面的