当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2018款 320i M运动套装
伊登Eden: 从来没想过我28岁的时候花自己的钱买宝马

从来没想过我28岁的时候花自己的钱买宝马

伊登Eden

宝马3系 2018款 320i M运动套装

2018-09-02 首次发表
  • 2018-04
  • 长沙

最满意

操控可以指哪打哪,市区超车和变道的时候,一脚油门加速很快,可以很直接的理解驾驶员意图,这点,我最满意。路感清晰,方向盘手感很好,LED大灯满意,再者是外观,运动感非常强,虽然我没提到我最想要的宝石青,但是埃斯托蓝也非常好看了,而且因此认识不少车友。

最不满意

因为一直都有关注这款车,配置在18款已经丰富很多了,从我的预期来看,没有什么不满意。三系算是可以选装和加装很丰富的,只要舍得加钱选配或者加装,功能都有,加装包来说,订车的时候比较实惠,但是等车又舍不得等,没有我想要的配置只是我考虑自己的需要没有选装,以后再慢慢加把,从外观到性能到配置,改装的空间比较大。

对一米六九的我来说,够了。不考虑家用,必须买短轴。

因为我个子不高,也没有半躺开车的习惯,进我后排的人,都不觉得太紧凑

后备箱够大,前排够大。

因为中控台不臃肿,座椅调好的话视野比较开阔,座椅调低会更有赛车感觉。

第一次试驾,起步有背推感,满满的好感,习惯以后,更喜欢超车了。

变道的时候,非常明显,不轻不重的运动方向盘,很准。

运动感十足豪华感有待提升

丁字裤手感好

三种模式和拨片还没完全搞懂

山路

操控很流畅,过弯扎实,路感清晰。专门去黑麋峰跑过,很爽的说。

10个左右的油耗,还好目前我烧得起

并没有体验出经济模式有多省油。出门都是运动模式

我喜欢这个腰夹和腿托。包的紧紧的,很舒服,不好的地方是没有腰托,我自己加了原厂电动腰托很舒服。

运动座椅

翻毛皮带针织蛮舒服的,夏天不烫冬天不冷

行驶舒适性

相比我之前十多万的轩逸,隔音效果好了非常多了。座椅包裹感觉很好,特别选的翻毛皮座椅

颜值很高,所以目前我还没怎么改外观,先素颜用两年。

前脸很帅气,不过车身再低一点,更帅。

灯光满意

流线非常好,而且有对标的精品M3在那里,改装方向也非常清晰。哈哈。

针织加翻毛皮,运动感十足,因此刚过去的夏天,经常放外面,没有烫伤屁股。

如果是全翻毛皮的质感,就更好了,更有M的味道,不过毕竟价格在这里,中控的蓝铝装饰条,也是我喜欢的。我喜欢冰凉凉的金属手感。这种铝制应该不易老化吧

我买的时候,贵了不少,现在价格降得好厉害,刚推荐朋友买了台,现在配置高价格低。

一提车就给朋友结婚当头车,好开心。

选装配置

喜欢的选装配置,舒适套装,哈曼卡顿,HUD ,但是懒得等车,都没有选。 只能自己后期慢慢改了,幸亏没有等车,等车的话,跟别人降价后的车同时提车,一定受不了。早买早用吧 。