当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2018款 三厢 15S 自动领先型
之家车友2082425: 布加迪威朗——家人的选择

布加迪威朗——家人的选择

威朗 2018款 三厢 15S 自动领先型 购车经销商: 固始中岩永达汽车 来自:汽车之家Android版

之家车友2082425

威朗 2018款 三厢 15S 自动领先型

2018-09-02 首次发表
  • 暂无
  • 2018-03
  • 信阳

最满意

最满意的地方应该是外观和内饰了吧 两者完美结合在了一起 现款还蛮符合年轻人的审美的 配置也蛮丰富的 挺符合年轻人第一辆车的用车需求 自动领先版配备了电子驻车 自动头灯 定速巡航 胎压监测 还有五个气囊和气帘 支持carplay的中控大屏 可以说是安全和实用的配置都有了 主要是安全的配置很贴心 车嘛 主要是安全 车内的空间嘛也还不错 车内的储物空间很大也很合理 后排在同级别有人不算小了 后备箱的开口 纵深空间都非常给力 毕竟人生中第一辆车 总体来说感觉还是蛮给力的

最不满意

最不满意的地方就是没有无钥匙进入和启动了 怎么说也是自吸顶配了 其次就是卤素灯 卤素灯 卤素灯 重要的事情说三遍 还有就是胎噪我个人觉得也是蛮大的 威朗的固特异轮胎在好的路面还是挺安静的 但是在比较差的路面就会感觉噪声很大 油耗呢 感觉还好吧 反正也不是很低 跑了2次高速 综合表显7.7 个人觉得不是很准 但是还算可以接受吧 毕竟车子还是蛮重的 哦对了 车子的玻璃有时会有异响 发动机也会有爆震 但是看论坛说是正常现象 说明买的是正经的威朗 也就这样了吧

本人170 基本不往后坐 所以后排空间可能使用不多 前排空间还不错 前排我调好之后 后排还是不错的 几指的距离这种数据没有试过建议大家买车之前多去试驾

动力一般般吧 1.5L排量本来就是小排量的东西 感觉动力会有一点延迟 起步还是蛮肉得 但是新手慢一点好 安全嘛 要是想快 就多踩点油门呗

操控怎么说呢 毕竟不是老司机 感觉不出那么玄学的东西 就是感觉有点速度转弯的时候 侧向支撑不够 会很明显的偏向一侧 导致很没有信心

目前行驶5800公里了 主要是上下班开 综合油耗7.7 没上高速前油耗8.3 感觉有点偏高 估计是二保还没做的原因吧

舒适性还不错 悬挂偏硬 过坑洼路段也还可以吧

空调制冷效果还是杠杠的 上高速空调调到最低还是感觉很凉爽

新款外观我打五分 至少在我看来改款后加的俩条镀铬装饰还是很好看的 车灯亮度一般般 要是LED的就好了 自动大灯过于敏感 阴天也会亮 想换个led大灯 但是不知道耐用不

内饰这个是真的不错 个人感觉非常协调 也没有啥异响 用料很好 挺满意这个内饰的

性价比方面还是很不错的 很适合家用 还是那句话 实用 省心 开出去不能说有面子 但绝对不掉价 年初买的裸车12.38 个人觉得可以再等等的 但是也还不错了 早买早享受嘛

最期待的配置就是无钥匙进入和无钥匙启动了 讲道理这都威朗自吸顶配了 应该是要配上这两个很实用的东西的呀

鸡肋配置

自动启停 哎呦 这个配置真的是 我就想问一句 我可以拿这个换无钥匙进入和启动不 哪怕是加钱也行呀

购车6个月后新车质量评价 | 2018-09-10

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边