当前位置:首页 > 小型车> Polo> Polo 口碑> 2018款 1.5L 自动安驾型

今天上牌

Polo 2018款 1.5L 自动安驾型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

临沂车友9492182

Polo 2018款 1.5L 自动安驾型

2018-09-03 首次发表
  • 2018-08
  • 临沂

最满意

灵活,提速可以,油门轻便

最不满意

后车老是滴滴我,以为我新手新车吧

180.5,平时就我自己来,完全够用了

放些杂物,可以了。挺好的,我归置的很整洁。够用了。

后排一般,能将就。买这个车的估计不在乎这个,要么接孩子,要么第二辆车。要么单身狗,米不够。

比起速腾1.6l,好多了。那个速腾简直像骑老牛。开了速腾我脾气都变好了。

起步轻快,前中段加速可以。城市基本就用前中段够了。上了一百肯定不如我的速腾稳,速腾是中后段提速才上来,城市驾驶那感觉,憋屈啊。高速上还可以。

前中期到100可以了。提速可以,比较平顺。新车没开一百以上。

横向对比

喜欢高尔夫的,钱也不能全来买车。有个十来万的就行了。有钱还是投资点啥好。如果真特别有钱任性就是。

方向轻快,油门轻快。转向精准。掉头容易,停车方便,刹车灵敏。

山路

地下车路爬坡还可以。山路没跑。烂路走过,感觉支撑一般吧。

对比速腾有点硬。整体感还是很好。路感不错。人车合一。速腾开了一年半了都感觉驾驭不了。

雨雪泥泞路面

雨天慢慢开,小车制动肯定还是大车好,大车轮子也大,车身大肯定相对安全。

才开了400公里,临时拍照。今天挂牌。

超车容易,切道方便,车小好窜,自动挡开着安心。本来打算买手动提速更快,考虑到和老婆万一换着开开。

横向对比

飞度神车加速不能比,地盘应该比它好。外形喜欢,不喜欢飞度外形。

座椅织布还可以,速腾的太躺了,开久了腰疼,这个比较立

空调制冷效果很好,老婆说吹的她腿疼。我是特别怕热。上车就开空调。

支撑性挺好。织布挺好,起码透气性好呀。打算买个四季垫,老婆说包真皮。真皮有什么好。

可以接受,有路噪,速度在最佳时候呻吟比较小,提速或者高速会大些吧。

行驶舒适性

城市道路没问题,颠簸道路支撑性差点,减震大众的都硬点。

可爱小巧,简洁大方,小号高尔夫,小钢炮

本来给三星的,这个价位就这样吧,硬塑料。空调出风设计挺好看的。

有异味。新车可以理解。没有处理,晒晒就行了。

应该给个四星。都快八万了。可以买很多紧凑型车了。性价比一般,再降降价更好。

鸡肋配置

自动启停,好用吗?城市路段走走停停,不知道以为我车熄火了呢。而且城市路段红绿灯太多。我上车就关了自动启停。

选装配置

送了贴膜和铝合金轮毂。说好的雷达呢,销售说他没说,好吧,耳朵瞎了

后车你瞎滴滴什么!

唯一区别就是以前车没那么多后面车瞎滴滴我。以前也不是什么好车,速腾而已,关键我速腾后玻璃写着贷款吧!

购车2个月后追加口碑 | 2018-10-04
  • 2000km

平时上班,跑的高架桥20公里,城区5公里。上下班原来40分钟,小车现在30分钟就到。穿梭自如,动力输出绵绵不绝。刹车反馈好,不同深度不同感觉。小车开起来畅快。原来的速腾转速油门轻踩1000多,一想超车,噌一下三千多。这个小车一直两千出头,动力稳稳的超车。正常开1500左右的转速,舒服!

还没保养,感觉保养以后会更好开,油耗会下降。现在毕竟油的税太高了。

没有任何问题。前一阵子,开马路伢子上去,开上去没问题,下来时候,前面地盘的扰流板刮了,又安好了。地盘太软,太低,适合一两个人开。同样的马路牙子,我原来速腾带着一家人下来都没问题。

没有可以吐槽的。开起来爽歪歪的。看了关于中国车和外国车。只能从网上视频了解。中国的一个劲的降低排量,外国都是大排自吸。尤其是十万元左右的家庭用车原来鼻涕1.6黄金排量,现在1.5,现在1.4,1.3的说也够用。四缸变三缸。够用吗?省油吗?环保吗?不见得!我觉得紧凑型1.8往上。b级车2.0t或者3.0以上。取消三缸报废期和国六排放。就像一个劲的禁摩,一个劲的卖。有本事你别让厂家卖,卖了就是合格就是可以开。不过aoo的小车,polo真的排量够用了,挺好开的。

购车1年后追加口碑 | 2019-07-28

油耗综合6.5-7,比较满意,本人开车比较猛一点

正常保养,还可以,不算贵。

没有任何毛病

整体满意