当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2016款 20T 两驱自动互联网智享版
会飞的纯: 性价比超高的suv

性价比超高的suv

荣威RX5 2016款 20T 两驱自动互联网智享版 购车经销商: 宁波剑光明汽车 来自:汽车之家iPhone版

会飞的纯

荣威RX5 2016款 20T 两驱自动互联网智享版

2018-09-03 首次发表
  • 2017-11
  • 宁波

最满意

配置对的起价格,suv的高通过性还是很实用的

最不满意

后排座椅坐的不怎么舒服,只适合三个小时以内的乘坐久坐容易腰酸

空间这辆车是无敌的,也是对这辆车最满意的地方之一,后排坐三个一米八的大个毫无压力,储物空间嘛后排不放倒说实话不怎么大但日常足够了,需要装大件物品只要后排放到无敌了,除了地台高之外,座椅放倒纯平地台很实用你懂的,相比同级的H6秒杀的

这台发动机动力还是没得说的,只要舍得给油加速还是有推背感的,跑高速超车建议用s挡反应很快

操控相对于同级别的车型还是有优势的,车身挺灵活的不笨,方向盘也很轻虚位不明显,悬架的支撑很到位,所以山路表现还是不错的suv中这款车的操控表现日常开有惊喜

车买来半年多开了两万六千多公里大多数是跑高速,高速上挺省油的百公里6.5升左右,市区开的话就相对费油点9.6升左右吧,冬天可以降个一升左右,相对来说不算怎么省油但是也不费油

悬架还是稍微偏硬的,过减速带不太舒服,空调很给力没毛病,行驶舒适性的话一般吧特别是后排,前排座椅很舒服后排就一般般了不适合长途乘坐,噪音表现一般,风噪路噪都挺明显的这是个缺点吧

外观设计的很成功很耐看,做工也不错车漆和德系有的一比,这款车的设计我觉得是可以成为经典的,除了20T的隐藏排气不满意其他都满分了

内饰的话这个价格的suv是越级的我觉得,各方面都不错,现在的公里数异响还没出现,斑马系统很聪明好用

这款车性价比非常高,各方面都挺不错的,如果十五万左右的预算完全可以考虑一下这台车耐看好用!

购车1年8个月后质量评价 | 2019-06-20

• 动力系统-动力系统故障提示-错误提示
购车1年7个月后追加口碑 | 2019-06-12

市区还是省油的,高速不超过120是挺省油的,到140就费油了能超过市区的油耗

除了起步有些许顿挫之外,城市开还是很轻快的,操控还是挺犀利的,座椅包裹不太好不过符合家用车的定位,劈山这车还是灵活的虽然中信高但是悬挂支撑还OK的

高速120巡航还是不错的,不能再快再快就非常非常费油

自己换了套NGK的铱铂金火嘴,感觉比原厂的好着车值得推荐的,动力提升不明显,省油的话暂时不知道开段时间看看

暴雨开车跳过一次故障码一堆故障码,没理它,熄火着车再开一段路消除了,自动驻车和刹车踏板有冲突,重新着车后自动消除

天窗异响,被骚扰了好几个月后,看论坛车友换了新天窗没卵用还是响就没去更换,自己上马云家买了个天窗异响解决包完美的解决了异响问题,用了两个月再也没有异响出现还是值得推荐的