当前位置:首页 > 中大型SUV> 普拉多> 普拉多 口碑> 2018款 3.5L 自动TX-L
ZXK过客: 普拉多提车小感受

普拉多提车小感受

普拉多 2018款 3.5L 自动TX-L 购车经销商: 北京运通博裕丰田 来自:汽车之家Android版

ZXK过客

普拉多 2018款 3.5L 自动TX-L

2018-09-03 首次发表
  • 2018-06
  • 北京

最满意

给我最满意的就是这么大的车,开起来转向轻松,坐姿高,视野好,尤其走在颠簸土路上,小坑小坎的不用踩刹车,坐在车里感觉不到多大震动,主要就是维修保养方便,车皮实耐用,到哪里都不用担心。

最不满意

车内味道稍微大了些。

空间满意,第三排不用可以装下很多东西。

儿子,闺女。

和儿子闺女一起,媳妇在拍照,就不上镜了!

车身比较重的原因吧,感觉提速有点肉,总要缓一脚油门,才能提起速度来,也许是自己舍不得踩油门的缘故,不过后期速度表现不错!

方向指示准确,转向非常轻,开起车来方向变得会沉些,简单来说,开着很顺手!

目前行驶了有五千多公里,综合油耗12个左右,非常满意!

车开着顺手,操控好,转向精准,后排空间宽大,觉得这个七座有点多余了,七座都打开了,后备箱什么也放不下了。开着车在行驶中噪音小,在非铺装路面行驶很是满意,小坑小坎儿的都不用减速,和开轿车比起真是天壤之别。

外观和旧款比起来绝对胜出,大灯,轮毂,再有质感的前机器盖。

这是去塞罕坝时候拍的照片,觉得普拉多就应该走在这种路上,这样才能显示出他的优越性!

内饰简洁大方,桃木饰条颜色搭配效果很好!

价格还可以接受,配置的启停装置有点多余,每次开车都要先关上!

购车3个月后新车质量评价 | 2018-09-10

购车4个月后追加口碑 | 2018-10-12

平常就在市区郊区附近跑跑,只有出去游玩时候才开大车。具体没有测过到底耗油量多少,只是车上显示12-13左右。

平常在市区开表现也很不错,尤其是坐在车里俯视小车的感觉,长时间油耗在市区跑,油耗稍高一些,但是也不会超过13,很是满意!

国庆假期去了趟长白山,往返三千公里,高速100左右时速油耗显示9.5左右。加速超车平稳迅速。和同行的宝马相比还是逊色不少。当然这两款车不能一起比较。

目前只有5000多公里时候去店里免费保养一次,说是保养,也只是检查检查!

别没出现什么故障,不过对丰田车的质量还是信得过的。

自从买了普拉多,每到假期都想开着爱车出去转转。

自驾游

十一这次开着爱车出去了几天,玩的非常的开心。每次停下车都会看看自己的爱车,高大威猛,看上去就有安全感!

这是要进隧道时候,一路上雨一直在下。

购车5个月后追加口碑 | 2018-11-24

城郊路居多,偶尔出去游玩。城郊油耗显示12-13左右。高速一百公里时速油耗9.5-9.8左右。

乌兰布统回来时候拍的,长下坡,省油。

长下坡路有点不相信,也是油没怎么踩的原因。

首保是免费的。换了机油,机油滤芯,还有垫片。空滤是清理不更换的。开始以为首保要花钱,交车时候我还要去交钱呢,结果接车兄弟说首保不用交钱。接待的兄弟总得算下来要九百多,其中人工费要二百多,是不是有点贵。

目前没出现什么故障,对普拉多还是很有信心的!

新车发现副驾驶安全带怎么是拧着的,厂家出厂前不检查吗?今天保养给调整过来了。 十一出去玩时候车停在朋友楼下,后门被人划了俩道,不过不太明显,不值当的修复。就这样吧,普拉多有点小伤痕更显‘霸道’。 做完首保感觉油门轻很多,加油也是随踩随有。提速特别快。肯定不是心理作用,刚提车时候出现的顿挫感消失了。那时候超车踩油门都要先深踩一脚油门,然后再踩速度才上来。保养后真的是有点小欣喜。使我对普拉多的动力和品质更有信心,相信我的普拉多开着会越来越得心应手!也再次证明普拉多是正确的选择!

开着心爱的大普打完球回家的路上。什么是幸福?这就是幸福~有健康的家人,有一起玩耍的朋友。

这也是打球回家的路上,这个时候是多雾的季节,一天了雾都没散尽,到了晚上,雾又愈发的浓重起来。

购车9个月后追加口碑 | 2019-03-18

车一般在郊区开的时候要多一些,偶尔去市里转一圈。也许是冬天的缘故,感觉油耗要高一些。刚提车夏天时候,表显都是12个油。也许是冬天天气寒冷的原因,目前表显都是在13-14左右。这都是表显油耗,没有实际去测算。

市里红绿灯起步提速,比刚提车那会强很多。有的朋友说车大不好停车。我觉的车开习惯了,停车入位都不是问题。

去石家庄跑高速时候,普拉多的表现还是很不错的,时速120迈左右,动力源源不断。这时候油耗大概都是10个油。当然都是表显油耗。

刚做完首保不久,首保是免费的。只是更换了机油三滤吧。

开了有大概一万四千公里了,还真是没有出现什么故障。一如既往地的相信普拉多,相信丰田的技术。最主要的是皮实,耐用!

我的车是新款分时普拉多,买时候也像很多车友一样,很是纠结分时和全时四驱。到现在开了大概一万四千多公里了。不知道是心理作用还是分时四驱就是这样的原因。就是开着全时四驱,感觉提速要比分时四驱要快。开起来好像要稳。因为外甥的车是全时四驱也是35。都说分时普拉多油耗要比全时四驱普拉多要省油,外甥的车,表显油耗也和我的差不多啊。算了,不纠结那么多了,反正已经买了,不管怎么样,普拉多整体给我的感受还是很给力的。

购车10个月后追加口碑 | 2019-04-24

可能是冬季的原因,油耗感觉有点高。也可能是我经常在市区郊区附近开,没有长途的原因。不管了,就这么开吧。

保养还是上次做的免费的首保。

开了这么久了,没有出现过什么问题,一如既往地相信普拉多。

前些天和车友一起穿越了杜鹃谷加反穿老掌沟。这次的感觉太爽了。第一次和车友一起出去,也是第一次走那么复杂的路。砂石路,炮弹坑,交叉轴!普拉多给我的表现真的是太棒了。杜鹃谷还没有杜鹃花,山上的树,地下的草还没有绿。再有还没有融化的冰雪,冰层下边还有流动的溪水。景色太美了。杜鹃谷,等到绿树成荫,冰雪融化的时候,真值得再来走一遭!尤其夏天的时候适合一家人过来露营!

这路况,景色真是没的说!

自驾游

这次穿越,八辆途乐,两辆陆巡,两辆霸道,还有一辆九零后开的撼路者。这次穿越,总的来说真的是不虚此行!最后再传上几张美图,真的是太漂亮了。

这应该是三道川吧,看看这路况这景色。

景色如画。

购车1年后追加口碑 | 2019-05-29

油耗感觉有点小变化,因为是换了K02越野胎的缘故。再有轮毂也一起换了。颜值爆表,真是没得说,换了胎和轮毂还没出去。期待下一次的穿越之行。

做了首保,马上快到保养的时候了。到时候再提交作业。

车友友维在帮忙检查轴

师傅在换锻造螺栓

师傅在做动平衡

没有出现什么问题。发上几张换好轮胎轮毂的照片吧。

地库拍的

换完后迫不及待的拍张靓照

真是太帅了

换完轮胎轮毂就是有点小问题。车到七十迈后就有点都抖。刹车有些跑偏。弄的我有点郁闷啊。第二天又去做了动平衡,四轮定位。这次到八十迈有点轻微抖。一百过去就没有问题了。郁闷啊!过几天运良再去做一次吧,专业的地方仔细的检查一下,希望能解决。

新换的大脚,轮毂

一个字,帅!