当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏510> 宝骏510 口碑> 2017款 1.5L 自动豪华型
風過_水無痕: 喜提510自豪红色,颜兽出没,诛邪退避!!

喜提510自豪红色,颜兽出没,诛邪退避!!

宝骏510 2017款 1.5L 自动豪华型 购车经销商: 其他经销商

風過_水無痕

宝骏510 2017款 1.5L 自动豪华型

2018-09-04 首次发表
  • 2018-06
  • 娄底

最满意

1.作为宝骏旗下SUV当家小花旦确实颜值没的说,外观确实值得“颜兽”的称号。看了几种颜色,最终领导拍板选择红色,寓意生活红红火火。2.配置方面也是很丰富的,购买的是自动挡豪华版。全景大天窗、电动后视镜还带电动折叠与加热,这点可是在这级别同时拥有的车型中少见的。无钥匙进入,无钥匙启动。旋钮式换挡,还带换挡拨片,多能能方向盘,定速巡航。这格调是蹭蹭往上涨。倒车影视带辅助线,晚上倒车也看的清楚。3.座椅包裹性还可以,座垫也蛮舒服的,后排支持4-6比例放到,大大的增加了行李箱的容积,放到后基本上与行李箱保持纯平的状态,装东西什么很是方便。4.行驶过程中,空调给力,平时都是2格风量,大了冷啊。隔音降噪水平算的上OK,转向还算清晰。地盘对小颠簸过滤还好。5.自动挡切换到M档,用拨片加减档还是可以和手动挡车型一样的开车驾驶乐趣,比纯手动挡要轻松多了。

最不满意

1.动力偏肉,满载开空调的情况下平路还马马虎虎,但遇到坡度的话,真心肉。。。2.悬架对大的颠簸或减速带的时候就应付不过来了,偏软,弯道有比较明显的倾斜。3.驾驶舱设计有点不合理,冷却液竟然设计在最前面,若是碰到轻微碰撞会导致漏液而无法继续行驶,雨刮水壶容量偏小,SUV有前后雨刮喷嘴,用的稍微多点就要加雨刮液了。4.IAMT低速顿挫明显,D档模式换挡逻辑有待优化。变速箱换挡时有换挡机构的咔咔声,比较明显,虽然是正常的,但又点影响驾驶心情。发动机声音还是有点大的。5.由于还在磨合期,经常在市区行驶,走走停停的,油耗偏大,仪表盘上的油耗比实际油耗要少1L左右。6.制作工艺或组装工艺有待提高,缝隙偏大,而且左右缝隙比大小还不同。宝骏有待加强,中控主机不是主流的安卓系统,导航地图更新慢。支持的音乐格式不全面,蓝牙版本较低,安卓互联对安卓8.0后的系统支持不高,不能镜像。

本吊身高1.70,510的空间确实没什么压力,前排空间横纵都OK,后排的话坐2个人还是OK的,3个成年人的话确实有点局促哒,没办法,车子尺寸在那摆着。高个子1.8M以上的估计头部偏见堪忧了。

前排驾驶位,空间对我来说够用哒

后排可以全部放到,纯平,大爱。。。。

放了个被子枕头,垃圾桶,一点杂物。。。

储物空间还蛮丰富的,档杆前有个储物盒,2个杯座,中央扶手箱,方向盘左边还可以放高速卡,小区卡什么的,4个门板上也都有放水的储物空间。手套箱大小也还可以。后备箱还算规则吧,被轮拱占据了一定的空间。如果把后排座椅放倒的话,空间就大很多了。

杯架2个

驾驶位门上的储物

换挡前面的储物盒

1.5L的发动,1.2T的车身自重,带动起来确实有点不足啊。满载开空调的情况下平路还马马虎虎,但遇到坡度的话,真心肉。。。D档S模式动力输出还是可以,但都是在档位上拉到四五千转才加档。M档模式下动力和纯手动挡一样,舍得给油,动力还是不错的。

旋钮换挡,B格必备。。。。。

方向盘指向基本还是清晰的,电子助力的低速下很轻松,就算原地打方向都轻轻松松搞定,高速时方向会变重些。悬架偏软,小颠簸过滤还算可以,对大的颠簸或减速带的时候就应付不过来了,速度稍微快点弯道有比较明显的倾斜。

换挡拨片

由于还在磨合期,目前油耗偏高,综合百公里油耗在7.8L,如果经常用M档模式开的话,油耗估计会在6.8左右吧。大众水平吧

驾驶中除了低速有点顿挫外,速度上来后还蛮平顺的。隔音降噪方面还好,就是发动机声音有点大,或许过首保后会好些,座垫柔软舒服,包裹性还算可以。主驾驶座垫腰部位置感觉偏硬,开长途估计会有点累。

外观设计是不用说的,“颜兽”二字就能够说明了。只是钣金和组装工艺确实有待提高,缝隙不均匀。车漆有点薄,稍微一下就会有印子。

加装的中网饰条。

Sport 510

内饰方面,中控台样式美观,用料高档,仪表台上都是用软性皮质包裹,门板上也有皮质包裹。做工还算精细。

手里一直有辆服役了9年的海马福美来,虽然还能继续服役,但却把我一家人扔在了高速公路上面,被蚊子咬的惨不忍睹,最终决定还是换车。其实在选车的时候,看了名爵ZS,哈弗H2、H2S,海马的S5,S7,吉利的远景SUV。但最终选择了宝骏510,确实510在外观上是吸引我的,价格和配置确实也是让我选择的原因。同时达到自动挡,ESP,天窗等要求且价格在落地10W内的话,510确实是唯一的选择吧。外观年轻有激情,配置丰富,还价格优惠。这就是我选择的宝骏颜兽510.

购车3个月后新车质量评价 | 2018-09-10
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-前/后备厢门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)
    • 车身外观-车身/漆面-饰条松动/歪掉/脱落
    • 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
    • 行驶过程-方向盘异常-抖动
    • 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面
  • 座椅有异响

• 座椅-驾驶座-座椅有异响
购车1年1个月后追加口碑 | 2019-06-29
  • 免费1次 收费1次
  • 403.00元
    花费

油耗综合算下来在7.4L百公里吧。高速开空调能保持五毛一公里,市区开空调,走走停停的要七毛左右。不知道哪些开AMT在四毛的怎么开出来的。市区内行驶二百油,七块一加二,行驶二百八左右。主要是上班下班,公司离家里只有1.5公里,常常水没上来就到了。

低速顿挫感明显,动力一般。D模式下急超车降档突兀,顿挫强,加完松油有时升档延迟厉害。在乡镇公路上弯道表现悬架偏软,速度快点过弯,感觉侧倾有点厉害。上次去龙山,满人,盘山公路。那动力,那真叫一个尴尬,还开着空调。

高速公路上车内100巡航车内噪音控制的不错,120时发动机噪音明显,胎噪还好。超车上M档自己控制还行,不然只有地板油才能快速超车。说起来还是动力不够,1.6的老马开着比1.5的大宝骏510要加速快些。尤其是拉满人高速上小坡的时候,那是急死人的节奏,除非降档。

车子没怎么开,买了一年了才五千多公里,二保项目,配件价格感觉还好,就是普通保养工时费贵,120元,票上竟然是写轮胎和刹车保养

工时竟然写刹车和轮胎保养,坑爹

大毛病没有,左后车窗过搓板路在没关紧时有点异响,前悬架响的声音感觉不对,检查又没问题。有时挂R档会延迟会才挂的上。电子风扇起动感觉声音有点大,有点震动。去四s检查说没什么问题。

买新车是为了迎接老二的到来,现在二毛七个月哒,来张二毛的照片镇楼