当前位置:首页 > 中型车> 名图> 名图 口碑> 2017款 1.8L 自动尊贵型DLX 国V
遗风醉人: 一位80后 diao 丝喜提爱车的喜悦分享记

一位80后 diao 丝喜提爱车的喜悦分享记

名图 2017款 1.8L 自动尊贵型DLX 国V 购车经销商: 其他

遗风醉人

名图 2017款 1.8L 自动尊贵型DLX 国V

2018-09-04 首次发表
  • 2018-08
  • 淮安

最满意

空间:说实话这是最爱的理由,2770mm的轴距可以说能吊打一切A级车,坐后面不仅可以悠闲的翘着 二郎腿,还可以干些别的事情,都是游刃有余啊。配置:主副驾驶/前后排安全气囊(非常重要)、胎压监测、全景天窗、感应后备箱、无钥匙进入、 自动头灯、车载净化器,这些配置在这个价位上真的给我很大惊喜,而在实际操作当中确实 也是装X必备。价格:受日韩关系影响,最近韩国车在中国市场确实有点举步维艰,这个车的全国是3W 的优惠力度,可以说是相当给力了,另外谈判能力棒的小伙伴还能谈一些礼品,(目前我是谈送了一个疝气大灯^_^)

最不满意

目前看来还是大家普遍说的油耗较高,我现在还在磨合期,差不多10个油这样,也期待后续在观察;另外就是悬挂偏硬,当然过减速带过坑的时候,降低速度就好,谁没事开个百八十码冲过去呢!

本人175CM,做前排后排都是毫无压迫感,这轴距已经差不多B级车标准了。

只要你舍得给油,一脚下去,你想超谁都没问题,

方向盘不大,而且是电动助力,所以很轻,女性死机开起来比较容易,我开过德国某某达的车,方向盘比较重。

对于这个吨位的车,油耗还算可以接受,换代的时候希望还能调教一下,稍微在低一些就更嗨啦,随时可以起飞啦。

因为之前我看了论坛都是悬挂较硬,所以我在过减速带的时候都是低速前进,感觉还好,我个人能接受,准备找机会晚上出去树林里彻底的试试这个悬挂到底可行否,哈哈!

2017款是小改款,但是前脸变的更具攻击性,比他弟弟领动更直观,所以在外观上没得说,LED日间行车灯,加上六边形前脸,很酷,还有我的是尊贵版,尾灯也是LED的,晚上点亮了很骚气。

内饰大屏CARPLAY还是不错的,数据线一插上就自动连上,充电听歌两不误,就是偶尔会死机,后来查了得知是系统不兼容问题,另外亮点配置空气净化器很高端,凡是看到的小伙伴都觉得很**啊。

说说选车过程吧;要求:14W以内落地、合资车、空间油耗表现良好。选车过程:1、大众新朗逸,去试驾过了,新款确实比老款提升了不少,空间各方面表现也很棒,就是试驾的毫无感觉,内饰一般,不符合我躁动的心,太中规中举了,感觉像中年男人开的车,加上新款上市,优惠很小很小,后来果断放弃。 2、卡罗拉、昂克赛拉,两款日本车,听说是省油王,就一起去试驾了,正好两家4S店靠近,两家进出前后1小时,销售倒是很积极,但是后排空间实在有点小,可能是我看了新朗逸之后,而且这两款车优惠不是太大,所以犹犹豫豫就出来了。 3、领动,在最近几个月A级车销量当中,领动还是可以的,大街上跑的也对,第一眼就看上了,上平台查一下价格,优惠还可以,前后落地在12W-13W之间,符合预算,试驾结束满意,在洽谈价格的时候也很不错,最后在选车颜色上出来问题,因为满大街的白色,我想要的格调灰,结果店里没有,而且店里也没卖过这个颜色,这个就太尴尬了,说也不会为了一辆车去进货,这让我措手不及,对于领动白色满大街的跑,我实在不想做其中之一,无奈。过了两天销售打我电话说店里有活动,有购车计划的我没办法,硬着头皮去了,一看展厅有辆名图,上次直奔着看领动没注意,问了名图的优惠,比领动优惠大,而且配置、档次又上了一个档位,销售算了下前后落地在15W左右,有两年免息贷款,与家人商量后,第二天果断干下,年轻就是要干。PS:欢迎各位小伙伴提问,文章有点啰嗦,见谅哈!

购车4个月后新车质量评价 | 2018-12-10
  • 窗户易起雾或未能完全消除雾气