当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2018款 三厢经典 EcoBoost 180 自动精英型
d875qc2f: 年轻人首选的第一辆车

年轻人首选的第一辆车

福克斯 2018款 三厢经典 EcoBoost 180 自动精英型 购车经销商: 亚运城福特店 来自:汽车之家iPhone版

d875qc2f

2018-09-05 首次发表
  • 2018-08
  • 珠海

最满意

外观,当初在考驾照的时候有空就开着我的摩托车在路边一边开一边看车,买车首先看外观 外观吸引我的只有,福克斯,思域,昂克赛拉,经了解配置我还是愿意福克斯

最不满意

车头卤素大灯,不够亮,没有像疝气大灯好看,油漆有点薄,补充一点,自动启停有好有坏,好就在于等红绿灯省油,坏就是一启动你要轻轻踩油才行,不然稍微用力一点踩油会有明显的抖动,走一下抖一下

空间还算可以,基本就是我和媳妇两个人坐,去自驾游玩了,媳妇坐副驾驶直接把座椅调最低,躺在哪睡觉了,我还觉得空间可以,毕竟方向盘盘可以调,不碍地方,后排一般不坐人,如果跟几个朋友出去就稍微有点挤

动力加速平顺快,只有大脚给油发动机就会轰轰声给力,还没做首保,没超过3000转,没开上过100 走高速还是靠右走,就是起步稍微有点肉,毕竟有个自动启停在那,起步大力给油会抖,抖的心都烦,你不在乎抖的话那就大脚给油吧,这样就不肉了

方向盘指哪打那,刚拿车上路就熟手了,很精准,做到人车合一的感觉,平时我回家有个湾,我一般都是60过湾,毕竟是一款主打运动操控的车,肯定要试一试,60过湾没压力,不侧车,毕竟车重,地盘调教得好,我开我朋友的日产轩逸有一点侧车,车好轻,毕竟家用车,在路上超车,变道很有信心

油耗还可以接受,不像你们说的那个吓人,刚提车的时候13多个油,一个月未到跑了1400公里,目前油耗8.1了,好像降不下来了,一箱油大概能跑600公里,我还没做首保,应该还能降下来,实质油耗肯定不准的,那位大神教教我,油耗怎么算?只跑过一次高速,实习期上高速,直接把实习贴撕掉了

座椅坐着舒服,毕竟是纺织布加皮的座椅,前排坐着舒服,后排稍微有点硬,朋友都说这车坐着舒服,说这车坐着很稳,不像日产,丰田那些,福克斯地盘很硬,毕竟是独立悬挂的,硬就感觉到有安全感

新款的福克斯看着很舒服,简洁的设计,没有太多凌乱的设计,喜欢的还是马丁脸和雾灯的设计还有,经对比思域是地盘底车底,福克斯是车头底车尾翘起,向前俯冲的感觉,加上车头盖隆起更有冲击感

内饰可以,单一单调,符合我,特别是中控台简简单单容易上手CarPlay 链接苹果手机秒进,操作简单,没有太多的按钮看着眼花

我选择这款福克斯1.5T 精英版性价比还是蛮高的,车身不长不短,符合我驾驶,灵活,朋友都说这车性价比高啊,就是油耗高,反正我又不是开车上班,还能接受