当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2017款 2.0T 汽油四驱舒适型 7座
苦芜: 我觉得储物空间小了一点

我觉得储物空间小了一点

哈弗H9 2017款 2.0T 汽油四驱舒适型 7座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

苦芜

哈弗H9 2017款 2.0T 汽油四驱舒适型 7座

2018-09-05 首次发表
  • 2018-07
  • 上海

最满意

这款车还不错吧,家里人都挺喜欢的,车是我和媳妇一起挑的,选车的时候我更注重的是车子的舒适性,我和媳妇倒没这么多的讲究主要是家里还有长辈,要他们舒服不错就行,H9的座椅支撑性包裹性都很好,经过小区附近的施工路段的时候也没有感觉到抖动那种,还有就是现在城市越来越多的减速带,对一般的车来说也算是个减少寿命的吧,不过H9还好不用担心伤到底盘,过减速带的时候也不用担心不减速会很跳腾。

最不满意

车子的储物空间我觉得算是小的了,其实整体空间算大但是储物空间对比起来我就觉得小了,因为之前看过其它的车所以还是能有一定的对比。

主要是我们一家都还算瘦坐满了也不像那种肉挤肉的感觉,不过储物空间小了一些不是特别的方便吧。

动力上一脚就来而且不会有那种很突兀很不习惯的感觉,车子动力加速快而且推背感挺爽的,动力提速很快我想每个男人都有个赛车梦吧虽然没办法飙车,但是车子的速度起来确实让人爽了爽。

车子座椅调整好了之后感觉视野上很宽敞很清晰,没有感觉特别大的视野盲区,而且车子虽然看着笨重但是实际操控感觉是很灵活的,方向盘轻巧没有感觉到有方向虚位。

与同类型同价位的车相比较的话H9的油耗出于一个中游范畴吧,不过油耗这东西除了车本身更重要还是平时的开车习惯要好吧。

空调的制冷效果特别的明显,上车之后很快就能凉快下来,这个热天车内外简直就是两个世界。

大九的外观挺吸引人的,给人很有驾驶的欲望。

内饰大气简洁,质感感觉很舒服,座椅的包裹性也特别好。

性价比同价相比算得上数一数二吧。