当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2017款 20T 精英型
狂吃草: 依然爱你??

依然爱你??

君威 2017款 20T 精英型 购车经销商: 惠风汽车销售 来自:汽车之家iPhone版

狂吃草

君威 2017款 20T 精英型

2018-09-06 首次发表
  • 2018-09
  • 合肥

最满意

传说中的深海静音果然牛逼!除了发动机的声音外面的声音一点听不到!外观时尚年轻!当时差点买了迈锐宝XL,后来老弟让我等会一起到别克4S店去看看,多看几家再说。看到展厅的红色君威一下子就被吸引住了!当时就决定放弃买迈锐宝,就它了!内饰个性时尚!功能多!还优惠那么多!腰线特别美!就跟模特一样!音响效果真的很好!我是个耳朵比较挑剔的人!耳机都是限量版的。放了一首吻别,当时直接就震撼了!方向盘太轻,比老舅的汉兰达方向盘都轻!空间也够用,我180的个子一点也不拘束。

最不满意

不满意就是内饰味道太重,时间久应该会好一点吧!还有就是蜡烛灯,不过送了LED灯泡!要是标配就好了。起步有点肉,还没144马力的名图起步快!不过后期爆发还不错!座椅有点偏硬,可能运动版车型都这样吧!要是有后视镜折叠就好了!手动去拌居然拌不动!我都不敢在用力了,生怕给它拌断了。排气管一点不霸气,还藏在里面,不符合运动车型。车身有点长,倒车不敢倒,还没倒车影像,送一个还要等一个月,还好我是十年驾龄的老司机!

还行吧!三个180的壮汉坐在后面刚好!哈哈??

动力的话就是起步有点肉!后期还可以!降档的时候感觉有东西在后面拽一样!不过还好不是很明显!

方向盘太轻有点虚位!这点没日系车做得好!有待改进!地盘好稳虽然车子轻但是开快的话一点都不飘!之前开名图稍微快一点旁边来个大车一过,整个车都晃一下!没有一点安全感!过减速带反正我在驾驶位还好!后面好像有点小颠簸!反正我又不做后面!哈哈??!一点没之前开过的奔驰GLE轿跑车稳!不过静音比它好很多!还有音响!

跑了40公里从33直接降到14!期待以后能降到7或者8!

悬架还行!有点偏硬!没汉兰达好!反正不难受!这个价位已经相当不错啦!

外观还用说嘛?就是车版范冰冰……

内饰设计的很特别!中控偏驾驶位!跟跑车似的!多媒体还有待研究!我比较笨!方向盘是皮质的手工制作!我也不知道是不是真的手工制作!但是看来还不错!摸起来有点硬!

本来想花个20万买个车!这车优惠了4万!直接给我省了好几万!

标配配置

除了没有后视镜折叠和LED大灯!还有倒车影像!其他的都还好吧!电动座椅调节!座椅加热!隔热防紫外线玻璃!一键升降!自动头灯!好像比任何一款同级别的车型性价比都要高!我买的还是标配

首先是外观!然后是价格优惠多!性价比高!这比我之前开过的任何一辆车感觉都要好!包括奔驰路虎!这真的跟贵没多大关系!

购车1个月后追加口碑 | 2018-10-07

这个月1200KM

暂时还没到保养时间

跑到100码以上后面底盘有石子在里面跳的声音!是不是生产的时候丢了螺丝在里面?加速油门响应总是慢半拍!方向盘比刚买回来的时候明显重了好多!去检查说没问题!现在官方网站说到10月20号发布召回信息!说控制臂有问题!要加固!我说怎么优惠那么多?都是套路!一个月800块油能跑1200多一点!不知道这算不算省油!我也算不好!各位大神帮忙算算!开着总感觉不顺畅!可能是之前日本车开习惯了!

送的倒车影像模糊!反应太慢!都挂到d挡了影像还显示着在!还以为一直在倒挡的错觉!