当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35> 长安CS35 口碑> 2016款 1.6L 自动豪华型 国V
浙DcS35容儿: 长安cs35价格亲民,用着实惠,底盘高,出行方便,外观也奈看

长安CS35 2016款 1.6L 自动豪华型 国V 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

浙DcS35容儿

长安CS35 2016款 1.6L 自动豪华型 国V

2018-09-07 首次发表
  • 2017-03
  • 绍兴

最满意

底盘的高度,是轿车不能比的,最适合农村高低不平的山路,多功能方向盘用起来也是得心应手,提速很快,方向也很精准,多功能的方向盘,操作顺心顺手

最不满意

悬架的减震很硬,二十码以上,过一减速带震动就有点大了,大灯的灯光有些昏暗,我喜欢那种白光稍带一点蓝,看起来醒目,看的远,安全性大大提高(当然这个只是我个人看),任何事情有好就有坏,有利就有弊,这是正常的

对于我个人来讲,(当然特高个要排除哦,我是讲普遍人群身高)空间还是非常宽敞的,因为我喜欢坐的近些开车,后排座坐三个也可以,不感觉挤,(当然那种特别的胖子除开??)几个人出行免不了要带些东西,宽敞的后备厢有备无患,不用担心出行的不便,逢年过节回家也可以多带些家乡味,家乡特产,以慰籍一下常年奔波在外的思乡之馋

提速很快,在高速上跑起来也带劲,动力也稳,跑高速也放心,我是个遵规守矩的好公民,从来高速没超过120,所以稳稳妥妥的开。

多功能方向盘得心应手,开车的心情也美美的。方向盘的皮套有透气小孔,手感也舒适,夏天易出汗也不怕,底盘高度是一般轿车不能比的,因为我家农村,避免不了爬山,坑洼之类的路,下雨天不平的泥巴路面,对这款越野35型的一点都难不倒。

目前开了12000公里以上,油耗还行,在高速路上跑起来了,也就六个多点,但是城市路段就七个或八个了,因为城市路段路况复杂,车多,人多,红绿灯也多,我是女性开车也温和,注重安全第一,所以就不能两全其美,耗点油也值的

悬驾减震偏硬,二十码以下,没感觉,二十码以上过减速带或坑沆就震动大,空调冷暖都合适,我一般用的少,开空调对提速稍有影响,我开车喜欢音乐,一般的噪音无视

外观大方,车漆颜色不奈,我用一年多了,也和刚买时一样,无论从哪个角度看,都耐看,车身既不笨重,也不小气,鹰式大灯,尾灯,刹车灯,转向灯,各个灯都很醒目,提高安全驾驶

蓝色的光屏,很舒服,前排也很宽敞,黑色红边的皮套,手工也很精细,手感柔软舒适。方向盘上皮套有小孔,透气舒适度也好,中控台有个小物件盒也方便放些小件,导航仪蓝屏也保护眼睛,还是倒车视频也非常不错,可以提高安全质量

价格亲民,是一般普通家庭能接受的,像这个价位买个越野型,而且外观又好看,车又实用,也只有国产的长安莫属,其它的合资车是买不到的

标配配置

涡轮增压,提速快,油耗不高。方向精准,指哪打那,还是可以打满分的,其它我就还不请楚……

购车1年7个月后追加口碑 | 2018-10-20

平常就上下班开,有时天气不好住公司,两个月加一次油,每次不到备箱就去加了,现在油价涨了,所以两个月三四百块的油我是够用了。我离公司近,路好,所以不怎么耗油的……

做了两次保养了,两次都是免费的,跟商家协议好的,买车时送了两次保养,每次都是做的常规保养,换机油,检测安全性等等……服务也挺好的,每次保养完还免费洗车,又节约了一次洗车钱。第三次保养马上就要上去做了,是发五星口碑送的免费常规保养,在冬天来临之前一定要给爱车做保养……

到目前为止,我的爱车没出现过什么大毛病,一定要说有什么毛病,那就是雨刮器一年多了不太好用了,雨水刮的不是很干净,为了行车安全,这不用积分换了雨刮器,自己回来给换上,好用了

在节假日或周未闲暇的时光,我的爱车就会带我去风景优美的地方走走看看,释放工作的压力和枯燥,我也是喜欢到处看不同风景,有了爱车方便多了……