当前位置:首页 > 紧凑型SUV> Mattu> Mattu 口碑> 2018款 1.6T GDI DCT精英型
拥抱xox: 大白的油耗还是可以的

大白的油耗还是可以的

Mattu 2018款 1.6T GDI DCT精英型 购车经销商: 长丰猎豹郑州分公司 来自:汽车之家iPhone版

拥抱xox

Mattu 2018款 1.6T GDI DCT精英型

2018-09-09 首次发表
  • 2018-08
  • 郑州

最满意

最满意的地方就是动力方面,我这个人吧比较看重动力方面,刚开始时最中意的就是猎豹迈途的外观了给人的感觉,就是霸气十足,有一种骑士的风范,油耗方面也可以接受

最不满意

最不满意的地方,还真没有要是非得说一个的话恐怕就是后排的座椅吧,座椅比较直,如果是老人的话坐久了难免会感觉不舒服,还有就是变速箱稍微有那么一点点顿挫,不过都是可以接受的,都在可控范围之内,总的来说这个车的性价比还是蛮高的。

空间真的是大的没话说,因为我们一家人都是偏瘦的身材所以呢三个人坐在后排还是会显得空间绰绰有余。

空间足够大

够用 够用 够用 重要的是要说三遍哈

动力方面我可是要给满分的因为动力真的让我为之着迷,不愧是宝马的发动机,高速超车根本毫无压力。

方向盘特别的轻盈,我想就算是个小女孩,也可以毫不费力,然后就是高速上方向盘自动加力,提高安全性,总的来说这台车的操控还是挺好的。

方向盘也好看

帅气的中控

目前跑了1000公里油耗还可以接受,不过过了磨合期要是还能再降一点就更好了,哈哈。大概就是市区9个油,高速上7个油,大概就是这样吧,毕竟我也是新手驾驶习惯并不好,后期熟练了可能会开着更省油。

舒适性的话如果走好路的话是特别舒服的,但是烂路的话你会感觉到悬挂有一点硬。

外观的话就没的说了,特别特别的赞,特别特别喜欢霸气十足不管是尾灯还是前脸,还有侧身都很漂亮

霸气

侧身高大上

尾灯好像骑士手中的剑

没事的话,首先映入眼帘的两块大屏幕确实很让人着迷,特别的漂亮非常有科技感,让人一眼看上去就很高大上,给人一种豪车的感觉,而且内饰方面做工也特别的精细,给人精致的感觉。

方向盘套不错

猎豹迈途这个车,这个价位可以享受到这么牛逼的动力,这么豪华的内饰,还有霸气的外观,可以说性价比是极高的。

购车2个月后追加口碑 | 2018-10-28

我天还算可以吧,整体上来讲还是比较满意的

跑高速的话特别省油,感觉整个车的噪音也不是很大,挺好的

悬挂偏硬,过烂路的时候会非常的难受,不知道是不是胎压太高了,改天去看一看

保养的话花了160块钱说清理发动机里边的垃圾还是铁屑,反正钱花了也没见什么效果

最让我满意的就是这个车已经开了3个多月了到现在为止没有出现过任何问题很给力

这个车呢,从外观上看还是非常非常的帅气的不管是贯穿式尾灯还是大嘴的进气格珊都很帅气。