当前位置:首页 > 中型SUV> 中华V7> 中华V7 口碑> 2018款 280T DCT豪华型 5座
长沙车友4308652: 小老婆,“中华v7”,我带你回家

小老婆,“中华v7”,我带你回家

中华V7 2018款 280T DCT豪华型 5座 购车经销商: 华瑞天晨 来自:汽车之家iPhone版

长沙车友4308652

中华V7 2018款 280T DCT豪华型 5座

2018-09-09 首次发表
  • 2018-09
  • 长沙

最满意

空间大,动力足。外观时尚。既然选择了它,那它的全部然都是满意 的!!

最不满意

豪华型全景天幕是打不开的。车友们要求很高的话可以选尊贵以上的配置。还好我不抽烟嚼槟榔。不然车里就会乌烟瘴气的呢!手扶箱太小了点,而且还是直筒筒的不知道能放什么东西!中间的杯架,之前看网上是有个盖子的,现在说是取消了。有点无语!

说起空间绝对666!有1932MM的宽,所以里面 的空间是很宽的。不过去店里看到过7座我选的是五座)和5座的大小是一样的。最后的两个座位很窄,是在5座车同等大小的情况下塞进去的。所以7座我是不考虑的。三口之家,绰绰有余。过年过节,再加几人也不在话下了!

BMW别摸我,这也是最开始吸引到我的地方了。像我们这些90后,还没有来的及青春就老了,唉!前年买了房,才结了婚有了小朋友 。家里没有矿,全靠自己一手一脚的打拼。也想开宝马坐奔驰,奈何囊中羞涩。我也知道。中华和宝马有着本质的区别,不会掩耳盗铃。但是自己也有去试过驾。当时开的感觉确实不错,官方数据是8.7秒的百公里加速。自己开出来也是十秒之内的。比同事的几款车都要更给劲,只要你舍得给油!相信很多小伙伴也是冲着动力来的。没错呀,车子最贵的不也就是三大件吗?底盘,发动机,变速箱。试驾的时候就能感受到这三大间确实是不错的,值得信赖的。如果有犹豫不决的车友建议去4s店试驾一下。

操控的话我觉得目前的车子操控方面都不是什么大问题,肯定都是用的电子助力。 方向盘有重有轻,这一款车的话,平常开起来方向盘是非常轻的,但是如果是高速行驶100km以上方向会自然变重,这样在安全方面也会更加好一些。

目前才开了550公里,谈不上油耗的实测。但是可以给车友们一些浅显的建议。现在加了有四百块钱,油两次加油,每次两百。里面应该还有100多块钱有吧?这款车子质量有异千70万克。同级别里面算比较重的了。相信过了磨合期之后油耗会减少一些。而且个人觉得跟开车习惯情史路段是有很大的关系的,目前几乎都是在市区跑,堵车的地方也还算比较多所以油耗可以接受。只是的油价太高了!不说这么多了,大家懂的。

该车前后采用的都是独立悬架。但是风格应该还是偏运动系的!轮胎胎宽是235R19寸的轮胎。抓地面积会比较大,所以。还算是比较平稳。当然,现在的路段都几乎是水泥路,本身也没有什么泥泞或者是坑洼的路段。个人觉得如果是讲究舒适性非常高的话,可以选择轿车SUV本身就是偏运动型多用型风格。势必造成整体的舒适性会有下降,个人比较喜欢偏运动的风格,所以才会选择这款车型。车友们也会可以根据自己的需求而选择。 车辆的空调效果。值得一提。空调效果非常好。现在这么大热的夏天,只需要提前开一分到两分钟左右,里面就已经很凉快了。长时间开空调温度开的比较低的话,就算是大夏天也会觉得很冷!有的时候开着开着,还要将温度调上来一点,不然确实会觉得有点冷!

外观方面,这个话题确实是仁者见仁智者见智,萝卜白菜各有所爱,我不想多评论什么,既然看中了这一款,车外形肯定不能让我讨厌是吧?日间行车灯很漂亮,在转向的时候可以变成黄色的转向灯,设计很巧妙。

有棕色和黑色两色可以选择,大家不要以为黑色很耐脏,我选择的是黑色,但是只要稍微粘一点点灰尘,黑色上面就非常的明显。看中黑色主要是觉得他比较沉稳,看上去比较质感。整体的皮质包裹还是比较多的。中控台上面。座椅的皮质,面料摸起来非常舒适。缝线也非常精致。这个级别里面车。算做的是可以的良心产品。新车会稍稍有些许味道

驾照考了有几年了,算是个老司机,但是一直都没有属于自己的一款车。自从年初打算今年购车的想法,就一直都在看车,选择比较多,且来选去都有已经挑花了眼,最终v7是各方面都比较符合我的要求的,配置比较高,车子比较大,动力比较足,外观也还算时尚,所以性价比方面,我觉得将这些方面做到非常好的。这个价格可以接受。

其实上面写的这么多,为什么会选择这款车我已经说的很清楚了。不过个人的选择不代表大家的选择,论坛有很多黑中华v7的个人觉得,如果你在网上,就看中了这款车,建议到4S店里面去试一下这个这款车。不要瞎做键盘侠。对于我们这些工薪阶层的人来说是十几万不是小数目。确实是要慎重考虑。但如果只是在网上看一下评论,就被车黑子吓退了。我觉得还是不值当的。错失一款这么好的产品。