当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝来> 宝来 口碑> 2018款 1.5L 自动时尚型
郑州车友8557332: 小白提‘小白’

小白提‘小白’

郑州车友8557332

宝来 2018款 1.5L 自动时尚型

2018-09-10 首次发表
  • 暂无
  • 2018-04
  • 郑州

最满意

方向盘很稳,开车很稳,对我这种小白来说,是一款不错的代步车。

最不满意

胎噪太大,高架桥40-60码,开窗音声很大,我都以为后面跟辆拖拉机在响。

身材就是一般身材,最多做过四个大人,三个小孩。

主驾驶对我女生来说,很足够,我身高162,体重120,虽然算女士当中比较丰满的类型,仍然还是很宽松,后排一般都是我家两个小朋友,还有老人,还不错,后背箱很大,虽然目前没怎么放东西,以后放东西也不担心。

全家出游时

全家出游最多做过七个人,四个大人,三个小孩。

后备箱行李箱目测放个五六个没问题,我还没放过太多东西。

我是新手,有时轻踩油门,反应很慢,狠踩又推背,带孩子还有老人还是稳点更适合。

高架行车很溜顺,高速还没上,对我来说这方便不是问题。

方向盘真是指哪打哪,对我这个新手来说,很好用。

新手不懂悬架之类,过个小坑小哇还不错,整体很平整。

新手市区,没上高速,所以油耗高点也能接受,具体多少我也没在意,只要车技跟上,其他目前来说都是浮云,哈哈。

市区开,天热开空调,现在基本不开空调,新车费油也理解,我具体没计算过。

胎噪音太大了,有次带老爸出去,他不喜欢关窗,让开着后面车窗,在高架开40-60左右,也可能60以上,声音太大了,刚开始我都以后后面跟个拖拉机,一直想看看后面,给他甩掉,后来发现根本不是,是我这车本身的声音,太大了。

胎噪很大,特别是开窗,关窗听音乐,一点都听不到,自己感受下就知道了。

当初选这个车就是第一眼的颜值,很喜欢,后来发现优惠力度也大,整个下来符合我的预期价格,所以很快就订车买了。

腰线很有特点,有时看着和宝马外形有点类似,其他的个人喜欢,具体不专业说不上来。

布的坐垫,不是皮的,不好打理,这个价位只有这个,没办法,只能自己网上买个装上,问题是车门上也是纱布的,有小孩真是不很好,包起来又觉得太难看。

内饰真心一般,没法,这个价位买大众只能这样了。

预算就是十万的车,下来十万多点,还算不错。

标配配置

已经有的配置都很实用,鸡肋貌似没有,毕竟是丐版,能再有自动大灯,雾灯,定速巡航就更完美了。

能有定速巡航更好,还有自动大灯开关对我这种小白来说,这两个比较实用。

购车5个月后新车质量评价 | 2018-09-17

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大