当前位置:首页 > 小型SUV> 缤智> 缤智 口碑> 2017款 1.5L CVT两驱舒适型
段452: 提车一个月

提车一个月

缤智 2017款 1.5L CVT两驱舒适型 购车经销商: 广本巴州南江店 来自:汽车之家Android版

段452

缤智 2017款 1.5L CVT两驱舒适型

2018-09-11 首次发表
  • 2000km
  • 2018-08
  • 巴音郭楞

最满意

油耗满意,空间大,平顺性好,操控性好,配置实用。

最不满意

底盘硬,噪音大

本人身高168,体重66,对我来说空间非常大了,把座椅调高了,主驾头部空间还有一拳多,一般都是我自己一个人开,有时会拉同事朋友,都说空间很大,很宽敞!

动力方面稍显不足,平顺性很好,我坐车上时,大半箱油,过收费站时显示1.2吨,不知道准不准。一般等红绿灯起步时感觉动力不够,但是大脚油门还是提速很快,不过我开车一般比较柔和。开高速上长坡时稍感动力不足,总的来说动力还不错,还是那句话只要肯给油动力说来就来,对了我是一直开着小绿叶开车的,因为我觉得这样还是挺省油!

因为自己之前开车比较少,所以觉得缤智操控非常好,稍微有点虚位,但是开习惯了就觉得操控非常好,之前开过几次逍客,对比来说而已。感觉车比较轻,在高速上还是不敢跑快,最多跑到120,高速时方向盘比较重,过大弯时感觉比较明显,这个很好。

目前行使了2000公里了,油耗表现非常好,车上显示5.4,不知道准不准,一般都上下班用,高速和市区一半一半吧!一般开车一般比较柔和,偶尔会大脚油门和刹车,学会佛系开车油耗应该会更低!

目前油耗显示5.4

舒适性真的一般,底盘太硬,风噪胎噪太大,主要是风噪,高速上速度稍微起来了就很吵,不过窗户全部关闭,开上音乐还可以,发动机噪音稍微好一点,不是太明显,在市区开还是很舒适的,过减速带还是得慢一点,要不就会觉得不舒服。总体来说舒适性很一般,适合在市区开!不过我上下班都要走高速!所以一般除了上下班过程一般都没有特别想去动车的想法了。这样也好。

外观非常好看大气,同事朋友见到都觉得这车看上去特别好看耐看,这样我就放心了。刚买车的时候也是被这个车的外形吸引住了,所以特别纠结,不过最后还是内心被征服了,就缤智了,买了以后也不会想其他车,如果买其他车的话估计我还是天天想着缤智,会后悔的。现在买了就不后悔了!

内饰方面还是很喜欢的,尤其喜欢那个中央通道,钢琴烤漆看上去非常显档次,感觉很高大上,而且还可以把腿挡住,这样看上去有点跑车内饰的感觉,还喜欢那个倒车影像,非常清晰,而且反应速度很快,看别人发的,有的人换了中控视频反应比较慢,清晰度也不好,都后悔换了!所以我觉得还是不换为好,这个很实用。听歌用优盘就行了,有些人喜欢下车载视频音乐mp4格式的,我不喜欢视频音乐,所以我觉得mp3音乐非常好,不会影响我开车,方向盘上有切歌和调音量的快捷键,我觉得非常实用。不过听歌时间长了也就不怎么想听歌了,现在喜欢收听广播,偶尔听听歌了!自己加了中控台避光垫,竹炭玩具狗,后备箱包围垫,行车记录仪和座套花了一千两百多大洋。座椅是织物的,如果是自带皮座椅自己加个坐垫就很好,自己改皮座椅的话感觉不配套不贴合不好看,所以没改。

预算10万的,已经超预算了,落地将近14万,贷款7万3年免息,后面生活得省着点用,不过我本来就比较省感觉还好。性价比方面感觉比较一般。配置方面都是以实用为主,所以觉得很好很方便。舒适版的如果能加上胎压监测,定速巡航和一键启动就更好了!有定速巡航的版本要高一个级别,多9000块,感觉不划算,定期去做个胎压监测就好,一键启动这个功能对我来说都无所谓,总体来说比较实用省心。期待配置就是胎压监测,定速巡航,一键启动和行车记录仪!??买车时送的四件东西,方向盘套,脚垫,贴膜和灭火器。