当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2018款 330T 手动两驱舒适型
济南车友4036617: 海滨小城的SUV,不一样的海风

海滨小城的SUV,不一样的海风

济南车友4036617

创酷 2018款 330T 手动两驱舒适型

2018-09-11 首次发表
  • 2018-03
  • 威海

最满意

外型是让我心动的最大元素,白白净净的不仅美观,紧凑的小身板上边边角角还特别的时尚,给公主当座驾,十分的般配。再就是发动机是1.4T,黄金排量不会很费油。综合看起来和名字一样-酷!

最不满意

内饰有些拘谨,手感不是很舒服,摸起来几乎都是硬邦邦的,色调也不活跃,虽说是乞丐版的,也不至于把CD给省略了吧,也不知谁把水温表给偷了去?

空间足够用的了,公主的个子165CM,偏瘦,坐在驾驶座上很宽余,头离车顶还有很大一截。后排空间略微小了一点,平时也就是接送孩子,偶尔拉上几个姐妹逛街,足够他们使用的了,因为这是第二辆车,对这方面要求的不是很在意,主要是分解一下用车压力。

前面的空间不用多说了,一点问题都没有。后排座椅的空间就有些紧巴了,感觉还不如小赛欧的空间,偶尔遇到个子稍微高点的,腿部空间显得有点狭小,没办法只能将就一下啦。毕竟我很少在后面坐的,呵呵!

后备箱的储物空间不是很大,放不了太多的东西,偶尔逛个街,超市什么的,购物需求还是完全可以满足的,有次搬了台电视,我的小赛欧还真得退后,还得SUV车,座椅一放倒,轻松就装下了。感觉超级实用的。

1.4T的黄金排量发动机,动力还是很足的,提速效果杠杠的,就是起步的时候有些肉,这些对于公主来说都不是问题。

油门很灵敏,反应速度很快,尤其是涡轮工作后,动力很强劲

我开的话,车子还是很听话的,基本上感觉不到顿挫,可到了公主的手上就大不一样了,当初因为公主的之前开过车,所以选择了手动挡的,有时离合器控制不好的话,会经常熄火,偶尔遇到堵车的时候,那概率就可想而知了,如果是女士开的话,还是建议选自动挡的,不落埋怨。

低速的时候手感很不错,高速的时候会变的很沉,公主会觉得很累的。转向的精准度很高,都是随心所动了,

SUV车型底盘就是不一样,过颠簸路面时在车里反应不那么强烈,很柔软的。

油耗7.8L左右,大部分都是在市区行驶,这样的油耗让我非常的满意,如今油价这么高,养车的压力加大,选择创酷是非常划算的。

舒适度还可以吧,基本上没太大问题,座椅的舒适性差了一点点,坐久了会觉得腰疼。

空调的制冷效果很给力的,夏天最热的那几天,基本上没遭罪,打开后车内很快就凉快下来了,

车子的噪音做的略欠缺了点,高速的时候能听到刺耳的胎噪,好再跑高速的次数不多,基本上就可以忽略掉了,

创酷的外型时尚,可爱,比较贴近公主的个性,又是一直钟爱的SUV车型。

晚上行车的时候,车灯亮度还不错,经常遭到对面车的挑衅,缺少了日间行车灯和前雾灯,感觉有点不爽。有机会的话 我准备把这些都给补上 让整体看起来更完整一些。

内饰只能说一般般了,基本上全是塑料的,一点时尚的感觉都没有。

中控的尾翼式的造型还是挺喜欢的,中间用了点皮质材料 显得还像那么回事。

大部分的手感都是硬硬的,一点柔软性都没有。

新车的异味有点浓,好再我用了强有吸力的炭包武器 现在基本上没有异味了。

性价比蛮高的,基本的配置都有了,这么个价格的合资SUV不是很多见的。期待的配置

一键启动,倒车雷达和影像。让科技产品普及化。