当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 逍客> 逍客 口碑> 2017款 2.0L CVT智享版 国V
我和我的Car: 逍客值得信赖的伙伴

逍客值得信赖的伙伴

逍客 2017款 2.0L CVT智享版 国V 购车经销商: 东风日产博望店 来自:汽车之家Android版

我和我的Car

逍客 2017款 2.0L CVT智享版 国V

2018-09-12 首次发表
  • 2018-07
  • 乌鲁木齐

最满意

最满意的当属乘坐的舒适型!日产大沙发的名号,那真的是名不虚传,相比同级别的几款SUV舒适型上那肯定是名列前茅的~ 再就是外观了,时尚大气属于耐看型的 百看不厌 哈哈~ 尤其是侧面 18寸的大轮毂也是很有排面的~ 身为颜控的我 颜值也是选着逍客的一个原因?~ 再再就是油耗,还是相对满意的,日常就是上下班,路程不远但是比较拥堵毕竟是上下班的高峰期,油耗首保后目前保持在9.0左右还是可以接受的~ 最后还有一个就是底盘辅助这个功能,感觉很不错,过弯、过坑的时候都会介入,就是不知道会不会影响我的漂移 哈哈哈 开个玩笑 总之,选着逍客还是很满意的!

最不满意

不满意的应该就是做工了吧!有些地方的做工让我这个处女座真的是不忍直视 不忍直视!!但是至少还是可以接受的~ 但是要是非要说个最不满意的!那就是喇叭了!喇叭 !喇叭!!喇叭!!!重要的事情说三遍!!! 感觉我大宝这个喇叭简直是在开玩笑 第一次按的时候 我都不敢相信这就是我喇叭的声音?!那呲溜呲溜的声音~简直要被萌到,后期再做更换吧…… 还有就是大灯!大灯!!大灯!!!日行灯感觉还是很帅气的~但是近光和远光!?那简直就是和蜡烛一样的,可以说是昏暗!再加上转向灯那一丢丢的光源,这是什么组合?!?都说车的大灯就是车的眼睛~但是每当我一打转向的时候,就感觉我的大宝的眼睛里仿佛夹了一颗豆豉一样,心里也是很苦了.....

前排的空间总体来说够用而且有一定的舒适型,后排做两个人很舒服三个人也没问题,就是看乘坐人的块头了 哈哈

储物空间不是特别的大~但是一般情况下够用,还可以放倒,安排~

除了第一脚起步并没有感觉很肉,中段以后提速还是可以的,感觉起步慢可以关掉ECO。

感觉动力不足的话,加个氮气,动力提升100%有没有 哈哈哈

方向偏轻,但是很容易上手,操作性可以打85分

油耗嘛和预期相差不多,只要能接受 没必要在意那么多毕竟2.0的排量在这尼~

这是一个正常上班堵车情况下的油耗,路程在5公里左右

高速路的的话一般在4.5-5.8之间,属于正常水平

舒适性还是很棒的毕竟日产大沙发,可不是白叫的~

噪音控制在同级别里做的还是很棒的,开上一点音乐还是很享受的

舒适性上坐过的人都比较认可的,包裹性各方面还是挺走心的了

行驶舒适性

几乎是在市区跑的多,感觉还是不错,遇到小坑也能相对舒服的过去

外观时尚帅气简单饱满,车漆相对还是有一些薄,感觉一片树叶都会对车漆造成伤害....

车身很丰满轮毂很帅气,整个车看上来就感觉一个白色的小胖墩很扎实

真的是有点昏暗了不吹不黑,跑高速多的话建议升级灯光,原厂真的不是很满意让人

内饰风格还是相对满意的很舒服看着

配置的原因部分真皮感觉还不错,塑料件也很有质感没有很廉价的感觉,用料还是值得认可的

新车异味xue呗有点大,需要放一些除甲醛的炭包之类的小东西柚子皮橘子皮也是很好的选择

多媒体车机

手机互联有待提升,每次联机起来会比较麻烦,但是听音乐的话有蓝牙AUXUSB都可以满足,总体还是可以的

性价比还是可以的看个人需要和价值观了

选装配置

定速巡航,是在4S店加装的原厂,感觉这种关键性的选装件在4S安装可靠一些,价格偏高了

无钥匙进入、一键启动、电动后视镜、可以打开的天窗

购车6个月后新车质量评价 | 2018-12-28

• 行驶过程-方向盘异常-有异响
  • 播放问题

• 电子设备-DVD播放机(包含无碟式播放机)-播放问题
购车4个月后追加口碑 | 2018-11-13

从购车到现在五个月时间,跑了5400多公里了,也算了没闲下来,油耗表现还算是满意,一般加满一箱油大概现在在450元左右,邮箱几乎清空的情况下哦~

购车五个月城市道路使用居多走走停停,油耗表现还算可以的综合油耗9.6当然这还没有到下雪天哦,分享一个爆堵情况下的油耗

告诉表现还是相当给力的也就是5-6个油,油耗表现很是满意

保养目前为止一共保养了两次,第一次是3000首保:去了也没做什么就是把车子升起来检查了一下也没有什么了好像;第二次保养:换了机油、机滤还自费添加了了个什么添加剂,记不清了费用是110.00元,各人感觉可以不用加的,没有明显的效果。附一张白胖被举高高的照片~

故障目前是没有遇到,就是这个密封真的是让人想吐槽******,让人有一种想自己再做一次密封的冲动,除了这个其他的目前表现还是可以的

一转眼已经和白胖子相处了五个月了,这段时间,白胖的表现还是让人很满意的,陪我做了很多事情,对她的喜爱已经不能用言语表达 哈哈 反正对我的白胖子更多的还是期待 期待我们能一起走过更长的路......未完待续

分享一张各人觉得最帅的角度,我坐在逍客里 想要一辆法拉利 skr 哈哈

偶遇我曾经的梦想

和我老铁的大白科来一张同框一下

小意外

一天早高峰被一辆别克昂科威蹭了 很气 车主蹭完就跑了 素质是真的低 不能提 不能提

购车5个月后追加口碑 | 2018-12-22

油耗因为最近是冬天了比较高一点,目前是10.1,还是可以接受。

保养的话尼,距离上次保养才过了一千多公里,距离下次保养还有三四千公路还早的很这次口碑就简单略过了....

小问题是真的发现了有这么几点,第一点:踩刹车的时候有哒哒哒的声音时有时无,去4S店检查维修人员告诉我是正常的;第二点:急打方向的时候方向盘有异响,因为最近很忙也没有去4S检查计划下次保养的时候去检查一下;第三点:中控显示屏偶尔出现的闪退重启的问题,这个也是去4S检查过,说是如果出现频繁的话需要跟他们联系还需要什么取证,希望不要经常出现吧,其他的大问题目前还是没有出现的。

除了上述的三点小问题,对我的白胖子还是很爱的,下面给大家分享几张和好朋友的乡村写真....

车好不好要看图P的骚不骚3

购车8个月后追加口碑 | 2019-03-03

油耗方面简单说下,因为楼主所在的城市乌鲁木齐还是时不时有在下雪,还有就是因为换了雪地带的原因吧!油耗还是稍微有一点点的高,但是都还是在可以接受的范围。

距离上一次发口碑时间不长,还没有达到需要去保养的公里数,保养方面预计在下次口碑提供给大家,供各位看官参考~

故障方面也就是CD机偶尔出现关机重启关机重启的情况,在这种情况下倒车影像失灵,因为屏幕处于非正常的状态下,联系了4S很快做出了处理,承诺给我换一个原厂的CD机,大约有一个礼拜的等待,因为要订货,一个礼拜后4S的工作人员联系我到货后,又很快的给我安排安装,总之对于日产的售后服务还是比较满意!还有就是冬天车停在外面打方向会有异响,这个给我换了一个什么胶套也顺利解决!

槽点倒是没有什么,很幸运白胖已经陪我度过了10个月的时光,因为有了白胖这时间就感觉很快,在发表口碑的今天我地白胖正好也迎来了她的第8888公里,生活因她而美丽,最后送上一些我白胖的美照,谢谢大家的支持!

深夜加油站,我就是这条gai最靓的仔

白胖和姐姐的小红同框,我们就是这条gai最靓的仔😊

白胖的8888公里

购车10个月后追加口碑 | 2019-05-13

因为这边天气的原因,冬天刚过雪地胎也刚还完不久,油耗依旧还是处于一个居高不下的状态,近期打算出去跑一跑拉一拉油耗,总之还是处于一个可以接受的程度。

来一张单趟的油耗。

这次保养是因为介绍了一个姐姐去买了车,4S店又给我也送了一次保养,算是一次常规的保养吧,换了机油机滤清洗了空调,整体的服务还是让人满意的

换机油进行时

故障目前是没有(>﹏<),和我的小白胖相处还是十分的愉快,小白胖带给我安心的感觉,让我一直觉得当初的选择没有错。

对于我的小白胖怎么会有吐槽的地方呀,满满都是爱呀哈哈哈,话说唯一的一次失误就是没有胎压监测,出门没检查轮胎,扎了钉子也没注意到一大早给我撂路上了,着实是有那么一捏捏的尴尬(︶︿︶)=凸,幸好旁边有补胎的店,希望日产可以提升一些实用的配置,本身价格不高,增加了是不是能让用户有更好的用车体验尼?

拔出来的钉子

白胖的美照

最爱的45℃角

买了些新的小装饰

我也是有布雷博卡钳的男人了 哈哈哈哈哈哈哈

购车1年1个月后追加口碑 | 2019-08-09
  • 收费1次

这段时间还是市区跑的比较多,高速偶尔跑了一趟,油耗表现和前面几乎是一致的,市区大概六毛多一些,告诉五毛多一些,差了一毛多钱,还是属于可以接受的范围内

市区内单趟综合优惠显示偏高

本次保养是白胖子的第一万五千公里的保养,也就是三保,简单的换了机油机滤,保养的速度很快乌鲁木齐的朋友推荐博望哈哈,没来得及进车间白胖子就保养好了 所以也就没有来得及拍照。

小毛病倒是没有但是!就是车漆是真的薄!跑高速回来一看门上有点小坑 很心痛╯﹏╰

用车贴掩盖小石头留下的痕迹

对我的白胖子还是一千个喜爱!前段时间也迎来了白胖的一周年,老规矩一些生活照纪念我和白胖子的故事吧

地库自己给白胖子洗个澡

小意外

被钉子轧了,差点给我撂路上!强烈要求日产原厂增加胎压监测!!

白胖的帅照

身为一个做车少年,必须要把白胖做起来呀!

用车贴来掩盖白胖车门上的小坑

路边停靠,45℃角,来说茄子o(≧v≦)o