当前位置:首页 > 紧凑型车> MG6> MG6 口碑> 2017款 20T 手动精英智联版 国V
奔跑的土拨鼠: 家用代步手动车型比较有力量。。

家用代步手动车型比较有力量。。

奔跑的土拨鼠

MG6 2017款 20T 手动精英智联版 国V

2018-09-12 首次发表
  • 2018-04
  • 上饶

最满意

比较让我满意的是名爵这款车的动力很好增压发动机在涡轮介入的时候会有很强的爆发力。还有就是。配置比较强,斑马系统比较不错,使用起来比较方便。最后一点就是它的外观了。其实我不喜欢红色只是媳妇儿比较喜欢红色因为他上班开的多所以最后选择了红色车身乍眼看去红色确实比较亮丽。

最不满意

不太满意的是这款车的内饰,内饰做工相对差一点儿有异味儿但是那是配置还是很不错的。

名爵六的空间是比较不错的,本人一米七三的个子,媳妇儿一米六五的个子,我们二人平时坐在里面儿开车驾驶都很宽松,很舒适,平时就是家庭代步,上下班儿感觉空间可以。

动力方面表现非常不错,一点儿五祸轮增压发动机,动力很强劲,提速也很快,超车也很容易。手动挡车型操纵起来还算可以,动力特别的强进。

名爵六这款车操纵方面还算不错。方向盘比较轻,块很适合女性可爱感觉。这款车就是为女人设计的。底盘儿比较不错过班儿的时候很稳定。

百公里综合油耗在6.6左右,还算可以。算是比较节省。手动挡车型在市区行驶确实比较省油。

舒适度方面做的还算可以。现在国产车也比较注重舒适度了主要体现在坐椅比较大比较软过减速带那时候比较平顺。

外观漂亮媳妇儿喜欢红色车身还算可以,乍眼看去比较乍眼,做工也算很精致。

那是配置不错。做工相对差一点。斑马系统比较实用,车内有异味,异响。

整体来看,性价比还算可以,价格不是很贵就能买到一个非常不错的小测。