当前位置:首页 > 中大型车> 传祺GA8> 传祺GA8 口碑> 2017款 320T 尊享版
空人空心空世界灬: 个人GA8用车感受

个人GA8用车感受

传祺GA8 2017款 320T 尊享版 购车经销商: 厦门嘉诚传祺4S店 来自:手机汽车之家

空人空心空世界灬

传祺GA8 2017款 320T 尊享版

2018-09-13 首次发表
  • 2018-06
  • 厦门

最满意

动力不错,外观好看,静音效果很好,减震还行不能算很好

最不满意

车门不好关,车内异味大,遥控钥匙10%情况下检测不到,液压弹簧减震那里有部分没有喷漆已经有锈迹了,自动驻车不挂空挡抖动厉害,后备箱粘条脱胶,行驶中顿挫升降档都明显,斜坡车头坡下挂p档会有卡的异响,尊享版本及以下没有智能系统。

空间还是很棒的

后备箱还行,但是不要感觉太好。一般的家用就可以了。

动力嘛,舍得油还是很给力的,当然跟某些速度型的车或者bba还是比不了的。

方向盘感觉不是很精准,中间回正那一段很松,大俩边会比较紧,时间久了累。

横向对比

对比什么的没去开过其他的车,因为驾照还没一年不能试驾,但是就试乘坐体验来讲,对比迈锐宝xl来说,操控性没迈锐宝xl好,隔音,减震舒适性比迈锐宝xl好

油耗嘛看地段,要是红绿灯多的地方走的话11-15个油耗左右开空调情况下,高架,郊区红绿灯少速度保持在60-70左右的话油耗在7-9个油耗左右,高速保持100码的话油耗在6.5左右,当然速度越快油耗越多120码油耗会7.5左右。当然最低油耗我跑了5.6升百公里,是在全程基本不停车的情况下跑了52公里,均速在60码左右。总而言之就是这个车尽量不要停车,这样会比较省油。

舒适性没有沙发那种程度,不过比起一般十万多点点的车来说还是好很多的。总体还是满意的。

空调还行吧,有时候开启会传来热风,异味,不过一会就好了,制冷还是不错的。

外观还是很大气,出众的。

做工车漆

车漆不是很好,薄,经常会花。有条件的可以外面重做,大概国产漆3500左右。

内饰还是很不错的,给80分,黑色的会比较好,耐脏。

手感材质

材质确实如描述的那样,但是这些材料我想应该品质不是很好的那种,只是达标或者是这个东西,我想这也就是异味的来源吧,一分价钱一分货。

异响一开始原地打方向盘会响,现在不会了,异味肯定是有点大的。三个月了还是味大。

多媒体车机

一般般,整个操作界面就想老款诺基亚的操作界面那种模式差不多。

性价比还是可以的,但是也不要想太完美。

鸡肋配置

我这里是南方,厦门。座椅加热没用,座椅通风却没有。所以这个配置有点鸡肋。全车只有前排一个usb接口,这是非常的少了,需要自己某宝买个多接口usb转接线来解决。

对比相同价钱的车,这款车的性价比还是蛮高的,颜值也很好,支持国产吧。

购车3个月后新车质量评价 | 2018-09-25
  • 饰条松动或歪掉或脱落

• 车身外观-车身/漆面-饰条松动/歪掉/脱落
    • 车身外观-车身/漆面-车身外观生锈/腐蚀

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
    • 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 故障

购车10个月后追加口碑 | 2019-04-01
  • 免费1次 收费2次
  • 770.00元
    花费

跑郊区红绿灯少80码大概百公里7升的油耗。。高速100-120码大概7.5百公里油耗。市区拥堵的话11-15个油耗不等。这车重,尽量少刹车起步,要预判,我一般市区12.5个油这样。

办了中石化卡后的最近几个月油耗,这车就是油耗,车重很稳,但是油耗大点,其他没毛病。

首保加了411换了全合成,二保在外面做的360全合成。第三次打算回4s店里做。

故障就是故障灯包括一些钥匙无法检查到等情况会有,这些都发生在前期几千里的时候,现在基本没发生过了。现在踩油门发动机轰鸣声音有点大,踩刹车有时候会嘎吱嘎吱响,好像是刹车盘跟刹车片的摩擦吧,其他没什么,挺好的。

喜欢开着车到处去飘,这车在有钱人眼里觉得二十多万,一般人眼里十五万,混的比较惨的人眼里二三万,自己开着舒服就好。