当前位置:首页 > 小型车> 威驰> 威驰 口碑> 2017款 1.3L 手动前行版
玉墨WY: 威驰一年用车真实感受

威驰一年用车真实感受

威驰 2017款 1.3L 手动前行版 购车经销商: 大连保税区华通中山分店# 来自:汽车之家Android版

玉墨WY

威驰 2017款 1.3L 手动前行版

2018-09-13 首次发表
  • 2017-08
  • 大连

最满意

油耗低 省心

最不满意

没有遥控器

空间不错,和紧凑级轿车差不多,后排腿部空间也够用,而且地面是平的中间没有凸起,后备箱空间大,够深。

虽然是小型车,后排腿部空间也够宽裕,图片身高174做参考。

起步平稳 换挡平顺。1.3动力在那里,加速表现一般,磨合期间爬坡动力稍弱,过了磨合动力就好了,正常开绝对够用,上高速过100稍微有点飘。

方向盘好操纵,刹车灵敏

不会算油耗,估计6个多点儿吧,还是很省的,市内上下班 一个月600以内

织布座椅软硬适中,包裹平整,比较舒适,手动空调。

17年的样子可以,比较年轻,车头塑料感强,车壳偏薄,敲起来像易拉罐,买后就没敲过,接受不了哈哈哈 前挡风玻璃边缘漏水,4s店已经召回重新打胶。

全黑比较时尚,仪表盘设计中规中矩,中控和门板都是黑色磨砂塑料,没有手感比较耐脏,座椅是织布的个人感觉比较舒适,皮座椅比较好看,但是冬天凉夏天烫甲醛量还多就没有换。

新车刚买有点味,一个月以后就好多了,在路上会有小石子崩底盘的声音,隔音一般

多媒体车机

新车没有收音机,预留了安装位置,加装了大屏导航,比较实用

总体来说性价比高,小车省油省心。威驰标配 车身稳定系统,自动启停,硬件配置很好,软装配置比较低,根据自己的需要可以自己加装,比如导航 扶手箱 雾灯 日行灯 遥控器...几千块就搞定。

选装配置

4s店加装:大屏导航倒车影像,更换铝合金轮毂,贴车膜。 自己加装:遥控器,扶手箱。 上面这几项感觉是必备加装,都很实用。

厂家最起码要配个遥控器,随车配的钥匙不方便还难看,自己配的遥控器怎么也没有有原装的样子好。~