当前位置:首页 > 皮卡> 瑞迈> 瑞迈 口碑> 2018款 2.8T经典版四驱豪华款JE493ZLQ5F
楚雄彝族自治州车友6910072: 这才是真正的五十铃的发动机

这才是真正的五十铃的发动机

楚雄彝族自治州车友6910072

瑞迈 2018款 2.8T经典版四驱豪华款JE493ZLQ5F

2018-09-13 首次发表
  • 2018-09
  • 西双版纳

最满意

最新关注这个车型,也是因为在网上看到了它的发动机是五十铃纯正的血统,老早就去店里看过了,但是一直都没有现车,终于在9月2号接到了,接待我的小伙电话,说是我看的那款车,到店了,还有我想要的颜色,话不多说,接完电话马上到店,在试完车之后,感觉比瑞迈操作更适合我自己,经过一番谈价,最终定了第二天来提车。第二天一大早小伙就把车装饰好了,到店里也就半个小时左右就把手续全部办完,立马转向车管所落户,这家店的效率还是比较快的,到下午5点左右就把牌照给我装好,这个效率真的没的说, 对这家的办事效率,起码是我最满意的。

最不满意

这个经典瑞迈令我刚到最不满意的地方就是它的货箱没有外挂钩,销售小伙告诉我可以后期加装,但是上户前不能加装,加装就不能直接落户,要等落完户才能加装,这点我接受不了,新车不能加装,落完户加装交警看到行车证就会说我是非法改装了,希望生产厂家考虑下外挂钩的问题。

本人1.75座进去,空间还是相对的充分,平常这个车都是两个人座,每一个星期接送一次娃娃,整体的空间是够我们一家用了,后排座位折叠下 还能放点怕雨淋到的东西。

空间还是可以的

空间相对可以

经过几天跑下来,个人感觉还是比我最早看的瑞迈发动机要更顺畅,动力也比较好。

这个车带的差速锁帮我脱离了一次塌方路段,人家不敢走,只有我过去了,这个真要点个赞。

油耗还是能接受的了,这个车加了200块钱油,现在已经跑到300多公里,还有一格,算下来还是比较省油的

这个车整体还是比较舒适的,起码后排座俩胖子还是没问题的。

整个车都还是比较满意,就是后货箱少了固定绳钩,捆绑东西实在有点不方便。

深色的内饰还是比较耐脏的,个人还是比较喜欢这种深黑灰的颜色。

买车前也看了好多品牌车型,最终选择经典瑞迈还是因为它的个方面性价比较高,简单的说一个差速锁,有些品牌就要加价3-5千,这个江西五十铃全系都带,这个还是我最后选择的关键性, 期望后期厂家还是考虑加上后箱的挂钩。