当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX> 宋MAX 口碑> 2018款 1.5T 自动智联精英型 6座
盘子帅: 大美小宋 希望别辜负了我的期望

大美小宋 希望别辜负了我的期望

宋MAX 2018款 1.5T 自动智联精英型 6座 购车经销商: 比亚迪王朝榆林嘉华4S店 来自:汽车之家Android版

盘子帅

宋MAX 2018款 1.5T 自动智联精英型 6座

2018-09-13 首次发表
  • 2018-09
  • 榆林

最满意

刚提到车,最让我满意的一点就是这款大屏,看着特别霸气。再就是车灯了。虽然自买下车就回老家跑了一回,去了丈母娘家一回,但是驾驶感觉还是非常不错的,尤其是车灯,晚上特别亮,特别霸气,真有一种龙眼的感觉。还有就是车身的线条,给人一种唯美流畅的感觉,这个价位的商务车性价比还是真的挺高的。毕竟刚买的新车,具体的还要看后期的使用情况而定了,现在来说还是比较满意的

最不满意

车辆价格过硬,一分优惠都没有,给人感觉不是很好。倒车时感觉稍有顿挫感,感觉车身有闪动,给人的感觉不是很舒服。油耗有点高,市区比较费油,不过高速行驶的时候油耗还是很低的。还有就是大灯夜间行驶的时候太亮了,很影响对面车辆行驶,对面车辆如果看不到的情况下很容易和本车产生不必要的事故。不过整体来说我还是很满意的

我和媳妇身材都偏瘦,还带一个孩子,有时和父母回老家,出去旅游的话也就三四个人,乘坐空间还是不错的,孩子们后排也可以休息,还是挺理想的一款车

动力挺不错的,比我们那个1.8的提速还稍微快点,最主要的是顿挫感比较小,我们那个车年代比较长,自动挡换挡的时候顿挫感特别大,这个基本都感觉不到顿挫感,不知道后期会不会有,反正现在还是挺满意的

挂档特别轻盈,开着也挺有感觉的,方向盘稍微有点重,不过可以理解。毕竟价位便宜,比起其他车也算不错了,最主要的是车上的功能键,特别方便,都是汉字,方便辨认,这一点还是做的不错的,不像其他车型都是字母,对于没文化的人来说真是一种负担,光学习功能就得好长时间了,再就是语音操控,也特别方便

目前行驶了300多公里,油耗还行吧,不过市区油耗有点高。综合下来还是可以接受的,问销售了都说新车比较费油,,期待不知道后期磨合开了油耗会不会有所降低

舒适度还可以,不过比起同价位车型了还是非常不错的了,过减速带啥的也不是很颠簸,没走过山村的小路,不知道走点石子路面会不会也像现在这样,如果是那样那这个车就完美了。座椅包裹性也非常好,腰部支撑的非常到位,座椅海绵也挺厚的,非常适合长途旅行,就是有一点不咋满意的就是中排座椅放不平,要是能和七座的一样那就最好了

外观是我特别满意的,前脸特大气,不愧是奥迪设计师设计的产品。大灯也非常漂亮,由五颗LED灯泡组成,看上去真的挺像龙眼的。后尾灯也比较漂亮,样子特好看。流线型也漂亮。听说这个车所有的灯都是LED的,我在想会不会维修或者更换大灯费用比较贵,也忘记问了灯咋保着了,希望有个合理的价格吧

内饰也挺好看的,挺上档次的,都是软内饰,比起同价位车型还是比较高大上的

那会预计裸车价格不超十五万,结果连上户下来也就十三万多点,性能配置堪比二十万左右的车型。性价比还是挺高的