我与骏派CX65不得不说的故事!
骏派CX65 2018款 1.5L 手动舒适型
2018-09-13 首次发表
2018-07购买时间
襄阳购买地点
最满意
最满意的是车的外形,外表十分和我心意。整个车显得十分大气,简洁。很适合上班一族开。并且空间也够大,可以让我带着孩子老婆爸妈出去游玩,后备箱还可以存放很多东西。最后一点便是方向盘握起来非常舒适,也不会打滑。总之,是让我很满意的了。
最不满意
总体是很好的,暂时没有发现什么很大的问题,非要说的话,最不满意的地方就是车内内饰触感不是很好,感觉跟我想象的不太一样,有一种塑料感,会有味道,不太感暴晒,但也可能是新车的原因吧。这个价位的已经是性价比非常高的了,所以这点不满意我还是可以接受的。
空间我是非常非常满意,本人身高一米七五,我是觉得完全够用,因为老人坐的话比较需要大一点的空间,但是家人都不胖,孩子也很小,所以空间对于我来说很是宽敞。超大后备箱也可以,买的菜哇,奶哇什么的都可以放。一般出门都是带老婆孩子完全够用的。完全满足了我的需要,必须五星。
发动机还是不错的,但起步的时候还是稍稍显得肉了些,上坡时也是,但一但跑了起来油门的响应还是不错的,还行吧。人比较少并且轻的时候,提速很快,人多就不好说了。总体来说还可以。足够上下班家里用的了。
特别喜欢方向盘的手感,很棒,转向也轻松比较轻,但是完全不会打滑,开起来很顺手的。 然后换挡时没有明显的震动,操控比较顺畅,合我心意。
目前行驶了1300公里,都是上下班,接送孩子等,百公里要七点五个油左右,我已经很满意了。
前排座位很棒,很舒适。后排自我认为座椅有点短。在过不平整路段时,减震感觉弱了些,但还是在能接受的范围内的。
外观大家一看就明白,绝对的简洁,大气,非常拉风。一开始就是看中了这辆车的外观才想进一步了解的,今年新上的这个款型真是非常符合大众审美,非常帅气。真的是第一眼就被深深吸引了 既美观又不失大气。辨识度也很高。
内饰就相对要弱一些了,感觉偏向塑料,然后有一点单调。但是做工挺细的,设计的也合理好用,算是配的上这个价格了。希望可以改进一下,会锦上添花的!
买这辆车就是因为它在同等价位的车子中性价比非常高,我的预算是八万以下,到手价格也差不多,很开心。看起来感觉像是十几万的车哈哈,配置方面也十分满意,实用性很强。
买车是很早之前就决定了的,因为上班族上下班会方便很多,但是在选车上犹豫了很久,始终没有让我大部分都很满意的。也了解了很多看了很多类型,比如艾瑞泽5 ,桑塔纳,等等等等。但只有骏派CX65让我感觉性价比最高,外观也合适。实用性很强,适合一家人用。出去郊游什么的非常适合方便。
最满意的旅行家用轿车
2020-02-22
人生第一辆车骏派CX65 分享使用心得
2020-02-22
买车快3个月了,各种感受的还可以的,还是比较满意的。
骏派CX65真的是一款各个方面深得我心的车
霸气的CX65