当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X70> 捷途X70 口碑> 2018款 1.5T 手动悦行版
随便乱起的哈: 捷途在手,说走就走——一个小白的第一次用车体验

捷途在手,说走就走——一个小白的第一次用车体验

随便乱起的哈

捷途X70 2018款 1.5T 手动悦行版

2018-09-13 首次发表
  • 2018-08
  • 杭州

最满意

一是空间,二是价格。自从去年底动了买车的念头,也是纠结了很久,预算10万左右,喜欢SUV、还想大空间,基本上很难没得车可选。后来想实在不行就艾瑞泽5吧,虽然是轿车但是空间也够大,但还是有点不甘心就一直拖啊拖,拖到瑞虎8上市。虎八也真的不错,可惜因为颜色的问题又一直等到了捷途X70的上市,呵呵!类似的尺寸、差不多的配置、还比虎八少2万,基本上没再纠结就直接在预售的时候下了定金。还有预售送的自动踏板挺赞的,装上立马高档很多,关键是有老人和孩子上下车还是相当实用的,再有就是黑卡,还没拿到,销售刚刚微信我说黑卡到了,比较期待的是旅游和露营这块有什么活动优惠,虽然不能常旅游,但一颗出去浪的心还是有的

最不满意

4S店的服务,整体还好,也许只是我这个销售个人的问题。真是订车前说话、态度什么的都很好,交了钱之后就爱搭不理的,有事微信她,半天不回复这样子,她有事找你(比如让我补款什么的)回复的可积极了,好在电话沟通还算通顺,不过还是明显能感觉到态度不够真诚。同店的一个试驾的技师人就很好,第二次去店里看到他一样很热情,帮我撕车门上的CCTV广告贴,又带着我把车开到别人的洗车店去清理黏在车身上的胶,最后还用水冲了一遍再擦干,真的很不错!我想说的是态度真的很重要,少点套路,多点真诚,口碑好了生意自然不会差!还有一点要吐槽就是我下载了捷途APP,但里面目前啥活动、信息也没有,希望厂家对软件、车友互动这块能够足够重视,并尽快做起来,这一点可以多学学蔚来

我最看重后备箱,养了很多花花草草,这下搬个家什么的不用愁了,回老家能带上很多东西,也能带很多好吃的土特产回来,在家还能帮父母拉个粮食什么的,还能拉砖呢。。呵呵!乘坐空间的话,第二排坐3个成年人是绰绰有余了

感觉加速还可以,舍得给油,推背感还是有那么一点的,变速箱很顺,急刹车也不错,家用我觉得足够了。还有一点比较放心的就是发动机的质保时间,10年100万公里,够意思

电子助力方向盘,真的很轻,很好操纵,即使女生也很轻松,速度上来后感觉重一点,跑高速应该不用担心这个

目前刚跑了400公里,基本都是在市区、城郊和省道,还没上高速,显示平均油耗7.8,不知道准不准。对了,我的是手动

座椅软硬适中,还是比较舒服的,隔音控制的不错,空调也相当给力,过减速带也不是很颠,总体给我的感觉是偏舒适型的家庭用车

外观仁者见仁吧,侧面看最霸气,正面的话比较中庸,我最喜欢的是日行灯,有点獠牙的感觉,尾部稍显单调了点,总的来说属于耐看型,单看某一点也许不算突出,但整体还是比较大气。嗯,就是耐看

一眼看上去都还是比较顺眼的,中控台大部分都是软料,摸起来手感很舒服,材质应该也都比较环保,车里味道不大,我还放了炭包,时不时的打开通通风,可以更快的去味

性价比就不用说了吧?之前一直在看虎八,就觉得性价比已经很高了,4S店来来回回也跑了两三趟,如果不是喜欢的钛金灰颜色等车要很久很久,估计我就订虎八了。好在捷途更给力,这么大的车,配置也丰富,预算10万左右,反正我是首选了

标配配置

自带行车记录仪,这个太好了,它用的是车身的全景摄像头的功能,直接买了内存卡装上就能用。胎压监测,不必说,时刻关注胎压,毕竟安全是大家最关心的。倒车影像,我的最爱,我是新手。。

鸡肋配置

我个人不喜欢天窗,一年也开不了几次,还得担心它万一漏水,得维护,可惜这个没得选,除了最低配之外都是大天窗,希望后期能给大家更多选择的余地

购车3个月后新车质量评价 | 2018-11-05
  • 随车脚垫会滑动或污损

• 内饰-随车脚垫会滑动或污损
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
购车3个月后追加口碑 | 2018-11-06

惭愧啊,两个多月才跑了1200多公里,不过昨天发现表显油耗降到8.0了,很惊喜!估计首保过后肯定还会进一步下降

还未到保养时间

目前暂无

除了偶尔倒挡不太好挂,其它还好啊