当前位置:首页 > 紧凑型车> 比亚迪F3> 比亚迪F3 口碑> 2018款 1.5L 手动精英型
头菲: 比较实用的车子

比较实用的车子

比亚迪F3 2018款 1.5L 手动精英型 购车经销商: 比亚迪王朝江门广瑞4S店 来自:汽车之家iPhone版

头菲

比亚迪F3 2018款 1.5L 手动精英型

2018-09-14 首次发表
  • 2018-05
  • 江门

最满意

最满意的大概是性价比吧,经济有限,又需要个代步工具,小毛病多多少少有,但价钱在这,动力舒适度什么的都还过得去,基本满意。

最不满意

其实最不满意的是外观,车子的外观还是不太上档次,只是偶尔远远看着有两个角度还不错。

空间就是正常规格,正常坐人是不会紧凑的,单排中间有突起,坐那个位置腿的伸展空间就小了些。后备箱空间正常家用足够,很少放满东西。

动力常规路况没有问题,不会说提速超车什么的使不上劲,但你要它多猛就是天方夜谭了。

车子辅助操控的配置很少,就靠方向盘,换挡和刹车离合了,欣慰的是这几件用着都还行,开始时换挡还有点涩,现在是没问题了。

油耗比较满意,现车子已经过了磨合期,油耗基本降下来了,出行成本可以接受。

舒适度还行,座椅不会硬,但也不够软。主副驾驶座位包裹性不错,枕头也舒服。后排中间座位大概是最令人郁闷的,谁坐谁吐槽,而且还没枕头。旁边两个是比较舒服的,但是家里人说后排位置系安全带脖子不太舒服,大概是个子比较矮的缘故,我坐前排没有这个问题。

外观我不喜欢,不够好看,车漆也不够亮。

内饰简单,色调相对较沉,5万块的车也不指望多豪华多精致了,就是看着顺眼就好了。

性价比可以,适合我们这种要求不太高的人。现在有了车子,起码带家人出行是不用风吹日晒了,油耗不高,出行还是挺方便的。