当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2018款 280TSI DSG舒适型
Mar1boro1: 购买四个月使用感受

购买四个月使用感受

速腾 2018款 280TSI DSG舒适型 购车经销商: 一汽大众洛阳盛业4S店 来自:汽车之家Android版

Mar1boro1

速腾 2018款 280TSI DSG舒适型

2018-09-15 首次发表
  • 2018-05
  • 洛阳

最满意

最满意的就是动力 超车没有任何压力 只要给有动力随叫随到 不敢深踩深踩到涡轮增压器介入时刻动力澎湃有很强的推背感。在一个就是速腾的尾灯新款速腾尾灯真是帅居然是LED的如果大灯在升级下就好了!

最不满意

速腾这款车我最不满意的就是大灯 十五六万的车居然是卤素 卤素就卤素把居然连个透镜都没有 ,晚上就像个瞎子。有一次晚上下班回家走到乡间的小路上我晚上跑的慢路中间出来个人差一点出交通事故!事后果断改灯!

这个车最大的短板就是后备箱太大如果把后座在往后移动五公分就完美了!后备箱超大拿个最里面的物品都要趴在上面!后座有点紧凑,如果前后距离在延伸一点就好了!

最满意的就是动力 超车没有任何压力 只要给有动力随叫随到 不敢深踩深踩到涡轮增压器介入时刻动力澎湃有很强的推背感。变速箱换挡很积极,很平顺。

方向有一点小重女性开时间长了会很累!速腾跑山路也好 公路也好 两个字很稳。跑赖路底盘很有质感不松散,没有宽松的感觉。

木钱行驶了4200公里已首保。我这是四线城市 ,上班的地方是山区综合一下油耗是7升左右。油耗还是能接受的,跑高速定速巡航开启120油耗不会超过 5.5。这个车个人感觉油耗完全在于司机的驾驶技术和路况,温柔驾驶和路况好油耗会很低。

这是跑郊区最低的油耗

买速腾看中就是前后独立悬挂,买之前一直看帖子 不少网友说悬挂硬买了车以后感觉就是硬,如果在稍微软一点就可以了,过减速带的速度必须降下来要不然能带你飞。空调制冷效果还好吧,够用个人感觉够用 也不知道是不是车的问题,制热效果很好 涡轮的缘故 上的很快出不了一公里暖风就出来了前两天早上凉 试了一下效果不错。座椅包裹性很好,很有质感,座椅有点硬包裹性好和日系车座椅舒适性差一点!也可能是设计理念不一样吧。跑长途时间长了得下车休息一下,这车最大的好处就是有个腰部支撑对于腰不好的人是一个福利!腰部支撑是绝大数A级车所没有的配置!有了这个配置绝对是福利。

相中的就是外观 尾灯 如果大灯都普及疝气灯就完美了。无论前后都比朗逸耐看。

内饰做工还可以 速腾最恶心的地方就是1.6的不带水温表,带水温表的仪表盘能增加多少成本!看着都难受人!从五一买车到现在车里基本没什么味了 今年不打算套座套 等明年夏天味道彻底没有了在套座套!买车没几天后座有异响首保的时候说了给我在锁扣上缠一圈胶带好了!如果原车能带导航和倒影就好了!

配置我的是1.4自舒配置够用了。期待标配疝气灯

购车5个月后新车质量评价 | 2018-10-18
  • 开合时有异响

• 车身外观-前门-开合时有异响
购车5个月后追加口碑 | 2018-10-15

当前油耗平均6.3 四线城市不拥堵,上班的地方是郊区 所以油耗不高。9.7做的首保 首保换的矿物质油 4S店说迈腾首保都是换的这 感觉保完油稠的缘故油耗有点高 现在跑了1600公里了 感觉油耗还可以 没有原车油耗下降的快!等跑到四千去换全合成机油。

首保全免费 换了油底壳螺丝 垫片 矿物质机油 前后轮倒换 吹空滤 空调滤芯

保养服务

后座有异响 维修人员把锁扣缠了一圈电工胶带就好了

新车提回来没多长时间就出现冷车启动抖动 一直没去管它 首保有忘记提了 还有就是现在都坑路 左门子有异响 锁扣缠了电工胶带好了 下次去保养问下有没有好的 处理方法! 这个车的最大短板就是后座能往后在移五公分好了 后备箱超大 后座短板!

纵向距离太长 里面东西不好拿!

后座前后距离太短凑 如果在往后移五公分就好了!

汽车保险

自驾游

吐槽一下大灯

改装的大灯的 国产海拉五 欧司朗35W安定 欧司朗5500K灯泡

近光

远光