当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2018款 2.0L 自动两驱蓝天品位升级版 国V
Yuaner殿: 霸气的白龙马

霸气的白龙马

Yuaner殿

马自达CX-4 2018款 2.0L 自动两驱蓝天品位升级版 国V

2018-09-16 首次发表
  • 2018-09
  • 西宁

最满意

确认过眼神,万里挑一的你,我的白龙马CX-4,车身外表超级霸气,一看就是时尚界大咖的坐骑,帅气拉风!油门踏板轻松,操控性轻盈,方向控制准确,地盘扎实,给我一种充实的安全感。LED大灯神采奕奕,时尚的代表,长长的前脸酷炫至极,马自达中的颜值担当非它莫属!升级版的胎压监测,后视镜自动折叠,定速巡航,后视镜电加热,无钥匙进入,无疑是给我的白龙马加了很多分!白龙马一定会在以后的日子里,给我惊喜!后备厢的空间超级大,适合我这种强迫症的人,可以放很多东西!超赞!独特的珠光漆,在强紫外线下也不会变色,而且看上去很高大上,

最不满意

白龙马的后坐是遗憾的一部分,胖人或是个子高的人,坐着有点委屈,不过这都是小问题,我能接受!因为多半时间也是自己开着上下班,所以这都不是事!至于创驰蓝天技术的发动机,高压缩比,声音确实有点大,不过也就30秒,这也不是事儿!反正有热车的习惯,所以每次都等30秒后起步,所以对于个人来说,这都是小事儿!

后排空间稍微有点紧凑,不过一家人出行,基本能满足需求,可能是为我这种强迫症的人设计的吧,因为后备厢够大,所以后排空间稍微小一点,综合起来,还是相当满意的啦!后排中间还有两个杯架,这是独特的设计,很实用,所以,个人很喜欢!

2.0的动力对于个人来说已经很够用了,而且油门很轻,一点就能感受到速度提升,高速行驶也没有方向盘漂的感觉,给人很踏实,很安全的感觉!只要不怕费油,舍得踩油门,推背感十足,动力很给力了!

马自达的优势就是操控性棒极了,高速路上,车速快的时候很容易控制,而且方向盘很稳健,没有漂的感觉,方向感很稳!敏捷而又准确的方向盘,扭力随叫随到的发动机,出色的变速箱,一套扎实而又具备韧性,不是单纯的硬悬挂系统,组成了一套稳定可靠的制动系统,这是CX-4出色的一面!

新车油耗在8.0左右,对于2.0排量的车来说,马自达的蓝天创驰技术已经很给力了!过了磨合期,应该还会下降的!

舒适性高,对于这种时尚界的新宠,避震悬挂不错,在过减速带的时候感觉稳健轻盈。空调的自动形式比较人性化,制冷效果很快很好,而且后排也设计了出风口,提升了后排乘客的座位质量,真皮座椅感觉高大上,非常适合年轻人的品味!

跑车的前脸,流线型的设计,一看就是时尚大咖的坐骑,运动感十足,神采奕奕的大灯,行驶在大街小巷,回头率那是杠杠的!灰色的轮毂,外观大气时尚,提升了车本身的档次!

真皮座椅与黑咖色的拼接,真是配合得天衣无缝,提升了车本身的档次敢,皮质方向盘,手感超棒,仪表盘设计大气时尚,使用便捷,操作台外观设计风格独特,自己可以在空调出风口配置好看的卡通!音响效果突出!天窗设计人性化!新车有点异味,已经放置了竹炭包除味!

对于20万左右的小车来说,性价比已经很高了,起初看了价格,感觉有点超出预支,所以想要放弃,但是去了4s店后,我就再也走不动了,在销售员的细心介绍下,我试架了爱车,更加坚定了入手的想法,蓝天品味升级版,是2018年的新车,增加了以前没有的7个配置,物有所值啊,花同样的钱,买到了更多很强大的配置,所以果断交了定金,本人是青海省西宁市第一个预定这款车的,还算是幸运啊,还赶上店内活动,如愿以偿的拿到了自己想要的礼物,太开心啦!