当前位置:首页 > 紧凑型车> 比亚迪F3> 比亚迪F3 口碑> 2018款 1.5L 手动时尚型
娘就是焦点: 最便宜的比亚迪

最便宜的比亚迪

比亚迪F3 2018款 1.5L 手动时尚型 购车经销商: 台州恒特汽车 来自:汽车之家iPhone版

娘就是焦点

比亚迪F3 2018款 1.5L 手动时尚型

2018-09-16 首次发表
  • 2018-07
  • 台州

最满意

最满意的是它的设计方面,无钥匙进入系统挺方便。还有性价比挺高的,这个价位买到一款全新的车子已经很满足了。

最不满意

最不满意的是主副驾驶都没有装安全气囊,以及没有中控彩色大屏,特别不方便。只能放车里面的本机音乐,不过一般我都是听收音机的。

空间还算可以,刚刚好,后尾箱也蛮大的,跟其他款式的小汽车没啥区别,乘客的座位后排放脚的地方没那么宽敞,前排足够大,车窗旁边也有足够位置放一些饮料手机等小件物品。

加速还挺ok的,就是起步有点迟钝,设计有转向助力系统,转弯相对来说不会很飘,既然知道这些弱点,以后开车自然就会比较注意,油门用力点踩就相对好点了。

手动系统的功能操作起来相对来说比较难,这可能只是对于来这个刚接触手动波的人来说吧,换挡速度还是不错的,刚入手以后熟练了会更轻松。

车子的油耗还是相对来说比较正常,不算很高,我个人觉得还不错,可以接受。

空调风速蛮棒的,前排座椅采用双色皮质座椅,包裹性跟舒适性都挺不错的,后排中间没有配置枕头,后坐这个位会不舒适。

外观看上去不像之前旧款的土气了,在外观方面我觉得改进了很多,比如他的前脸的大灯,转向灯的设计,侧脸都蛮不错的。

内饰简陋,方向盘只支持上下调节,其他高配置的车会有很多配置功能,这个价位其实想有多豪也不可能。

总体来说开这么久也没有发现其他问题,这么价位还是良心价,四五万就能买一款全新小汽车已经很值了。