当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2018款 330T 自动两驱豪华型
小小白创酷: 2018款创酷感觉不错??
  • 2022

2018款创酷感觉不错??

创酷 2018款 330T 自动两驱豪华型 购车经销商: 鑫鑫芦笛雪佛兰4S店 来自:汽车之家iPhone版

小小白创酷

创酷 2018款 330T 自动两驱豪华型

2018-09-17 首次发表
  • 2018-08
  • 大同

最满意

动力1.4T家用完美,油耗也非常满意。

最不满意

塑料制品多一些,但是这个价位合资车都是这样

本人173cm坐进去,感觉不到拥挤,很舒服,后排空间表现也算满意。

前排头部空间也足够,后排座位稍有压抑,开了天窗还不错??,空间表现中归中距吧。

非常丰富,哪哪都是,各种位置都能放,私房钱可以放在这里哈。

放行李

一次帮姐姐搬家,后座放倒以后放了整个家的东西,空间表现很完美。家用够了。

加速有很强的推背感,1.4T的动力完美。

高速沉稳,低速方向虚小,操控完美。

油耗这个是大家最关心的,目前2018款的本人油耗是6.5百公里,最佳是4.7公里。目前本人对油耗很满意,看后续表现如何了。

高速表现很稳定,跑了两趟高速,车子超车很给力,给油门,给你想要的速度。

后悬架偏硬,但是SUV整体都是这样调校的,过滤颠簸路段的时候不是很好,后排乘客会感觉更明显。

外观很霸气,我感觉像缩小版的探界者,颜值很高,很酷,我喜欢白色,虽然白色满大街,但是车子小,选择白色也可以显的更大一些,整体很满意。

车灯很个性,但是不好的地方是晚上的照明很差,目前准备换个LED的大灯。

内饰设计比较年轻漂亮,中控屏也很灵敏,

性价比超高,看了同价位的合资车,这款车的配置非常丰富。

鸡肋配置

原车的倒车影像很不清楚,这个很鸡肋,加强一下就更好了。

如果真皮有真皮座椅??和全景天窗就更好了,在一个就是前底盘可以在高一些就完美了。

标配配置

一键启动,无钥匙进入,自动启停都很棒。倒车辅助,雷达感应系统,自动大灯。

小白,我的创酷

完美的小胖子,身材比例完美,很喜欢这个造型,比老款的漂亮了很多,中网大气。

选装配置

没有选装其他东西,就是送了原车行车记录仪。

购车2个月后追加口碑 | 2018-10-18

日常就上下班跑,县城二级路跑不是太堵。一个月加一次油320元。油价上涨,伤不起,都8块呀。

高速表现很给力,只要你给油,动力输出源源不断,给你想要的速度。我很满意裤子👖的这一点。

城市路段表现平平,起步阶段不是很给力,没有那种赛车🏎️的加速感。哈哈大笑😂

目前还没保养跑了1700公里了。等保养完上帖子。

目前没有发现任何故障。用车感受不错。

呵呵,给爱车准备换一个大灯,换成一个LED的,不知道有没有换过的朋友,有换过的朋友说一下。单换灯泡💡可以吗?不换总成。还有你们的车子出不现有时侯自动启停不工作的时候,我感觉冬天的时候,开了暖风,发动力启停就不工作了,这是正常现象吗?你们的车子有这样的问题吗?还有一次是无钥匙进入不工作了,是什么鬼?我检查了四个车门都关紧了,还有后备箱,都看了,就是不能锁车,不知道你们遇见过没有?开着车走了一段路,下车用无钥匙进入,又可以使用了。这个倒车影像真心觉得可以改进一下,不是很清晰。你们有换倒车影像的吗?还有如果换了大灯,4儿子还给质保吗?如果出了事故,会因为大灯问题给扯皮吗?不知道该不该换大灯,汽车之家的文章说,卤素大灯是老司机的标配,我也不知道该不该去换了,心里没有低了,你们有换过灯泡💡的吗?效果如何,挺期待大家的回复。还有过了免费的保养次数,在外边自己保养的话,4儿子店还给算3年质保吗?质保跟保养有关系吗?新手上路,请大家多多指教。跪求大神指点江山。

购车3个月后追加口碑 | 2018-11-18

油耗现在上升到了7.5了,在接受的范围之内,毕竟1.4吨重的车身在那放着呢,不是吹的,安全比什么都重要。

现在跑了1800公里了,离保养还有一段距离,等保养完在发保养的的图片和视频。

我的行车记录仪画面怎么老是很卡顿呢,感觉丢帧了一样,很不舒服。

刚新换的氙气大灯。还不错吧,车友们评价一下。

给心爱的小酷配了一个这样的外套🧥,感觉很漂亮,很搭的感觉有不有。

这是我的记录仪内存卡,32G的,是大的缘故吗?感觉非常卡顿,有哪位大神指导一下。

小意外

被别的车剐了,我心疼呀,我的小白,以后我的离新手远点,全是马路杀手。开车一点都没谱,非要凭感觉。我心里好不爽。轻微损伤,没有上图,但是那是第一次,会很疼的。