当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型
吉行天下6: 人生第一辆车~帝豪GS

人生第一辆车~帝豪GS

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型 购车经销商: 昆山永通华阳吉利 来自:手机汽车之家

吉行天下6

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型

2018-09-17 首次发表
  • 2016-12
  • 苏州

最满意

最满意的就是这个运动版的外观了,动感的前脸加上腰线,自带了黑色的车顶,一个字,帅!

最不满意

后备箱空间小,出去玩放不了多少东西,带小孩出去玩手推车玩具都放不下,感觉最不理想的

2700的轴距后排空间还是很给力的,翘个二郎腿没问题

1.8L的发动机,不管是起步还是行驶中提速都是反馈很快的,只要舍得给油超车完全没压力

方向指向准确,高速过弯也没有不稳的感觉,随心所动,收放自如。方向盘偏重,不如电子助力的省力,长时间驾驶有点累

1.8L的发动机,动力随叫随到,油耗自然我也不会太低,对我这种急性子的人,市区百公里不到十个油,意料之中,高速不堵车最低跑过6.2,动力和油耗不可兼得,油耗勉强能接受

高速行驶的舒适性还是不错的,长时间驾驶也不会很累,路比较烂的时候感觉悬挂有点硬,总感觉是不是气充太足了,给个差评

外观是最满意的了,动感的前脸,腰线特漂亮,亮晶晶的两只眼睛,自带了黑色的车顶,刹车灯夜间漂亮,好评

日行灯有没有奔驰的范,转向时亮黄色

内饰设计还满意,漂亮的中控台设计精致,多功能方向盘功能强大,音响效果很动听,音质不错,总体漂亮,全黑的内饰也比较耐脏

人生的第一辆车,预算在十万左右,也考虑过合资的品牌,但只能买到低配的车型,空间,做工安全配置都比不过国产车的性价比高,经过多方面对比最终锁定帝豪GS

购车1年11个月后追加口碑 | 2018-10-29

1.8L发动机,不管是起步还是行驶加速动力给力,只要舍得给油,百公里不到十个油,意料之中,每次加油都加满,每月加油大概四百左右

城市路段肯定费油,由于工作环境,上下班都在市区国道高架跑,车流量大,很容易堵车跑不起来,红绿灯较多,油耗是不稳定的,百公里不到十个油左右,在我的预算之中,勉强可以接受

高速只要不堵车车速稳定,最低油耗跑过6.2,感觉还可以接受

首保免费,二保三保更换机油176,机滤35,工时费82.5,记得二保时店里推荐加了高效发动机排毒清洗150元,感觉没撒用处,三保时没加,空调滤网,空滤店里有点贵,买了动手自己换就好了

保养服务

更换机油机滤,师傅更换很专业,保养完检查很仔细,好评

提车两年了还没有任何毛病,值得欣慰,十分惊讶,吉利车还是最靠谱的,做工安全,值得信任,快乐人生,吉利相伴。

这是我的第一辆车,预算在十万左右,从外观和配置都很喜欢,一见钟情,确认真心不错

自驾游

有了小橙子的陪伴自驾游方便,吉利的相伴,快乐人生