当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 传祺GS4> 传祺GS4 口碑> 2017款 235T 自动两驱豪华智联版
风吟呼啸: 小四伴我同行成长,往后余生我陪你浪!
  • 19736

小四伴我同行成长,往后余生我陪你浪!

传祺GS4 2017款 235T 自动两驱豪华智联版 购车经销商: 广汽传祺成都新元素店 来自:汽车之家iPhone版

风吟呼啸

传祺GS4 2017款 235T 自动两驱豪华智联版

2018-09-17 首次发表
  • 2017-01
  • 成都

最满意

中意suv,东挑西选看过很多车,在遇见传祺GS4那一刻,他帅气的颜值把我给深深的吸引了,详细了解后试驾后,不论是驾驶乘坐感受还是丰富的配置都让我很满意,家人也比较喜欢,最后,就是他了!

最不满意

中控台塑料感有点强。希望厂家把中控做成搪塑,或者蒙一层皮,就会提升一个档次! 空调风开大了,噪音有点大!可能是今年夏天有点热吧! 漆水有点薄。跑高速车子漆面被石子打了,心疼了好久! 停车后,不能用钥匙控制车窗的开起关闭,希望厂家优化一下哦

动力给油就有,家用完全足够了,也没开过豪车,感觉能达到我的要求,动力随叫随到,只要控制得当基本没有延迟。但开了空调后动力还是能感觉有点疲软!

方向盘很轻,非常好用。比之前开过的五菱商务车,一汽D60,朗逸都要好很多。指向精准,驾驶起来让我很有信心!

我平时开的不多,开了一万多公里了!车显综合油耗7点几!加1L油耗应该在8个多,高速跑长途,自动挡能到6L,希望越来越省油!哈哈

后独立悬架,悬架很舒适,过减速带干脆利落。车的隔音很不错,停着都听不见有人叫我。好多次都忘了熄火,关车报警搞的我很尴尬,没办法,发动机传来的噪音太小了,不仔细听和熄火差不多安静!

看看帅气的颜值!迷倒众生!每个角度都那么完美!明明可以靠颜值,你偏偏又不输实力!

内饰很不错,座椅真皮,方向盘也是真皮很不错。还有座椅加热,冬天也不怕冷啦!

想对小四说的话

恍恍惚惚,已经上班任教三年了。老大不小的我也准备结婚了,买车也就提上了日程。最后选择了小四! 人生中的第一辆车,让我加倍爱惜,有了他,可以去想去的地方,可以做想做的事,累了在车里坐一坐,倦了在车里躺一躺。不开心就听听歌,很难受就飚一飚,内心很快就能平静,心情也就变好了,我的小四,像兄弟,更像长者。感谢有你! 行驶里程已经一万公里了,买他我从来没有后悔过。这么久了四阿哥很给力,从来没有出现过问题。 每次坐上去,驾驶起来都有飞的感觉。提速快,转向准,指哪儿打哪儿,不拖泥带水!隔音效果很好,很有高级感! 而我确没有爱护好他,有一次下班,家长们也来学校接孩子,整条路都特别堵,车辆只能慢慢蠕行,一辆三轮车拉着学生在路上从车流中间拤来拤去,本来路就很窄,经过我时没有判断好距离不小心把车刮了,气得我肝都在冒火,下车后那老大爷一个劲儿的说对不起,学生也表示很抱歉,没办法谁叫孩子是我们学校的学生呢,这时路也特别堵了,让他下车开车注意些,也就放他走了! 没事的时候,就带四阿哥和女朋友去兜兜风,赏赏景,感受生活的多姿多彩,感悟大自然的生机盎然,让我们更有动力为了美好的生活奋斗拼搏! 感谢有你,我的四阿哥,颜值与才华兼具,最忠实的伙伴。希望以后你能继续伴我漫漫人生路!有你一路伴我同行,愿小四你脚下走过的路都能开出美丽的花!

购车1年9个月后追加口碑 | 2018-10-18
  • 12000km

小四绝大多数是在市区内开的,节假日偶尔回回老家,走走高速,市区内我开车该快就快,该慢就慢,自吹油门控制的还是比较好。哈哈😄😄😄说笑了,最主要的是提前判断路况,预判走位,少深踩油门,少踩刹车,尽量利用车的惯性力驱使车辆前行。这样既安全又省油!跑高速小四就牛逼了,速度控制在90到110之间,油耗可以降到六点几个,真的是很省了!车在自己手上,关键是怎么开。作为一辆suv,小四的油耗已经很让我满意了!

做了三次保养了,第一次是免费的,后面两次我是在app上下单然后去4S店里保养的,第二次是一保后三个月去的,第三次车友建议我五千公里再去保养的!换机油机滤保养,一次才300块钱左右,已经很划算了!4S店里保养省心省力,专人专业,建议大家去4S店保养。保养完了,还免费洗车,服务还是很不错的! 看保养手册上说一万公里应该换燃油滤芯,车子只有好好保养,才能少出故障问题,严格按照手册上来保养,既是对小四负责也是对自己负责!爱他,就要爱护她!

已经一万公里了,基本上没有什么故障!就是有时候在比较陡一点的坡上起步时,会出现车子的转速拉的很高很高,车子档位又不升的情况,很尴尬!

毕业工作已经三年多了,自己攒点一些积蓄,日子过得还不错,就想要是有辆车就好了,买车动挑西选,考虑想买一台轿车,最后看来看去还是觉得suv,更加大气,地盘更高适用性更强,走下乡的那种烂路还有过马路牙子停车毫无压力,在家里的资助下,看过合资车也看过国产车,合资车配置低,外形一般,国产车最近几年发展很不错。 选车时候还是挺纠结的,想买配置高的车钱也不够,买档次和配置低的车,自己也不是很能接受,反反复复纠结着,有一天在网上随意浏览突然看到传祺GS4当时觉得这个车很不错,配置也很高,外形也美观漂亮大方,而且价钱也在我承受范围之内,经过去4s店里试驾觉得这车地盘很整,过减速带很干脆很直接,操控性也比较好,指哪儿打哪儿,车的空间特别大,后排还能完全放倒,装点东西,后排做三个人毫无压力!内饰也很耐看,配置很丰富,再看看销量常年稳居第二,买它准没错!相信群众的眼睛! 时间不够用,工作做不完,心情太烦躁,今天给自己放个假,也给小四放个假我们一起出去兜兜风,找个美丽的地方转转,走进亲近大自然,呼吸呼吸新鲜的空气,让大脑清醒清醒!人生才更有意义!

购车2年后追加口碑 | 2019-01-09

已经做了三次保养了,都是在4S店做的,首次是免费的,4S店做保养更专业细致,还可以免费洗车!服务也很好,中午还可以免费蹭一顿饭!

空间确实不错,对于身高175的我,完全没有压力,后座家人坐上都说空间可以,后备箱也很给力,前不久元旦买了一个冰箱,把后排座椅放平给拉了回来,给力!这是我最喜欢的,小小的身体内有大大的容量。带家人出去游玩,可以买个气垫床直接在里面睡觉。

没有什么故障,就有一次把钥匙锁在后备箱了,车子打不开了,只有用备用钥匙,才打开!

外观漂亮大气,时尚动感。我对GS4不是一见钟情,准确的说是日久生情吧,买车之前在这家里面看到过这款车觉得很漂亮,于是开始关注就发现街上,到处都是这款车的身影,久而久之觉得这款车很漂亮。 储物空间比较合理.该的都有了,扶手箱比较大,中控的下面有很大的一片区域,可以放手机烟卡片的扶手箱里面喊声可以放很多小零碎抽纸什么的,建议大家在网上买一个隔成让空间更大话的利用。前面两个杯架,驾驶位的方向盘左下边有一个小格子,可以放一些比较私密的东西。后排也有杯座,后排出风口下面放手机的地方也有很方便。 动力给油就有,感觉能达到我的要求,随叫随到。加速动力平顺,没有什么顿挫感。加速超车都很给力,但建议不要开那么快,还是要安全驾驶。 操控整体来说是可以的,开GS4方向盘轻,偏向日系车款.本来还担心车速高时会有问题,但整体车速提高后,方向盘反而比较重,不致于失控。 油耗综合下来差不多八个多油。可能是我开车太温柔,从来不猛踩油门。油耗这个和驾驶员的驾驶习惯有很大的关系。建议大家开车的时候提前预判遇到红灯,就可以慢慢收油门减速,大油门,大脚刹车油耗肯定会高很多。

购车2年1个月后追加口碑 | 2019-02-15
  • 1,450.00元

目前开了15000多公里,整体油耗表现还算不错,感觉最省油的速度是在60到80这个区间。综合下来200块跑380km左右,用的小熊算了下油耗在8个油左右。

都是一些常规的保养,根据保养手册做就好了,其他的不必做,免得浪费钱!

没有啥故障,就是爬坡的时候转速上升的太快,一直不升档!

车漆我感觉真的一般,车漆的漆水有一点薄,也不是太亮,如果车漆是珍珠白就好了。 设计风格还不错,就是中控的塑料感太强,多做些软包多不了多少钱,后期再做会很麻烦。车载屏幕再大点多不了多少钱,整得有点小了。

新年总结

新年伊始,终于闲下来有时间分享GS4的一些东西,小四油托低,提速快。运动型外观,时尚动感,定位于年轻人的一台城市SUV! 空间确实不错,对于身高175的我,完全没有压力,头部还有很宽的空间。后排家人坐上都说空间可以,后排的地板是全平的,后排坐三个胖子没有任何问题,后备箱也很给力,这是我最喜欢的,小小的身体内有大大的容量。带家人出去游玩,可以买个气垫床直接在里面睡觉。 我的是1.5T手自一体,可以说动力绝对够了, 红绿灯随便超车,当然要安全驾驶。得益于爱信的6AT变速箱,加速表现不错,在过年回家高速上,除了豪车都轻松超车。加速度对于我足够了,动力平顺性也很高,没有他们说双离合的那种顿挫感。 冬季油耗要高一点,综合油耗在8到9个左右,城市行车如果红绿灯多油耗在九个左右。早上从家里到单位去上班,途中遇到道路建设,路上有点堵油耗就比较高。高速路油耗可以控制在7个左右。 我的高配是真皮座椅,我认为座椅已经很好了,老婆说后排座椅腰部有点空。行驶品质高,舒适性不错。行驶起来冬天空调调自动很暖和,车子驾驶舒适住也不错 。

购车2年2个月后追加口碑 | 2019-03-20
  • 1,500.00元

目前表显7.0L百公里。高速般都是显示6.4左右,市区一般要9.5 .可能是回老家才跑了高速的缘故,综合油耗很低,有八个多的样子!

都是一些常规的保养,换机油机率,空调滤芯,空气滤芯,还换了一次汽油滤芯。总之按照说明书上面的去保养车子一定不会出问题。

暂时没有遇到什么故障已经快一年了,车子行驶的品质和车子的性能都很不错。

春天来了,带着传祺GS4找寻春天的色彩。 小草伸了个懒腰,摇摆着欢迎春的来到,小花探出头,舒展身体,为春天献上一朵美丽的鲜花,小溪欢快地唱起了歌,告诉着别人,春天来了! 传祺GS4外形美观大方时尚,家族式的凌云式的横幅镀铬点缀进气格栅带有浓浓的家族风格。中网下方的梯形下进气格栅很好看。总体感觉性价比挺好,值得购买!看了哈弗h6、东南DX7 ,最后综合下来。就他了,现在想想也挺满意的! 电子辅助驻车功能可以, 360全景挺好,智联也挺好用的,空间真的大,油耗也比较低,在接受范围之内,目前已经一年零一个月, 16000公里了,从新手逐渐成长,自己感觉开的越来越有感觉了,开了一年多了有点一两次小的磕碰,心疼的不行,但是技术慢慢的变好了。作为我人生的第一辆车,感觉挺不错的,买车用车保养上,都挺满意的! 说实话,开着开着越来越快,就感觉动力不能满足自己了,但是城市里面动力已经够用了,舍得给油,也有推背感。动力平顺性:挺不错的,6AT的爱信变速箱,正常模式没问题,省油模式三四档顿挫比较明显,手动模式没用过。 方向盘比较轻,转向灵敏,跑高速会变重些,操控很方便,开过140一点也不飘。平常过减速带速度慢点没什么感觉。走过次烂路,连续坑洼的时候感觉底盘还是有点硬,如果再柔软点就更好了。 传祺GS4的多媒体不太喜欢,屏幕小,导航功能太鸡肋了,还不能用我的水果手机投影,也是醉了,希望早点改进吧!

购车2年9个月后追加口碑 | 2019-09-18
  • 1,500.00元

保养已经4次了,都是5000公里按时保养一次!

买车到现在没有发生过什么故障,品质还是挺好的!

现在的社会上每个家庭都应该有一辆属于自己的车,无论是工作代步还是假期旅行。我的四阿哥陪伴我快两年了,像兄弟像伙伴一样,陪伴我无数个日夜。现在每天都离不开他了。上班开着我的小四,下班也开着我的小四,周末开着我的小四,寒暑假也开着我的小四。有了小四,生活水平真的是大幅度的提高了!真不知道没有了小四,生活还能不能正常运转! 无论静态时候体验舒适性还空间还开起来感觉都比较适合。外观年轻时尚,动力很不错,操控感受也很好。没有买之前路上很多这辆车,那时就觉得很好看,有眼前一亮的感觉!红绿灯起步快,小小的虚荣心得到了满足。 再说一说空间!空间很满意,装的东西不少,后排放倒全平,大概长度一米七八吧,躺里面基本没问题,找个隐秘的地方那啥,嘿嘿嘿。哈哈,说笑了! 来谈一谈配置! 配置真的很丰富哟!无钥匙启动/进入系统,上坡辅助,自动驻车,陡坡缓降,座椅加热等等十分丰富。还有360度全景影像,这个对于不管是新手还是老司机都是很有用的!谁还没有个擦挂,有了这个功能,真的能大大避免! 最后说一说驾驶感受!动力给油就有,家用完全足够了,也没开过豪车,感觉能达到我的要求,动力随叫随到,只要控制得当基本没有延迟。 方向盘很轻,非常好用。比之前开过的五菱宏光,吉利博越,朗逸都要好很多。 我平时开的不多,开了两万多公里了!车显综合油耗7点几!加1L油耗应该在8个多,希望越来越省油!哈哈 有优就有缺点,简单说说吧。 空调风开大了,噪音有点大!可能是今年夏天有点热吧! 漆水有点薄。跑高速车子漆面被石子打了,心疼了好久! 中控台塑料感有点强。希望厂家把中控做成搪塑,或者蒙一层皮,就会提升一个档次! 但这些有什么关系呢,依然阻止不了我对小四的爱。人无完人,车无完车。有你的动力跟油耗我已经满意了。